Ayuda Topospain 25K añadido

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
kypa
Mensajes: 5
Registrado: 04 Dic 2007 13:47

Ayuda Topospain 25K añadido

Mensaje por kypa »

Hola

Llevo unos dias intentando añadir el añadido de topospain 25K para tapar esos agujeros que aparecen.

Intento seguir las instrucciones que vienen, pero no me sale.

"Si tienes el topospain25k como producto borra la entrada del registro y añade la nueva para que sea familia."
Se ha de borrar el archivo y sustituirlo por el nuevo, o se hace con regedit ¿? ¿? ¿? ¿? ¿

"Renombrar el mapa base que querais (sencillo o complejo) como topospain25k.img"
Este paso no lo entiendo

"meter todo en la carpeta donde este instalado el topospain25k"

Esto es facil aunque me dice sustituir algunos archivos le digo que si a todo.

Lo he intentado como 3 o 4 veces y estoy arto de desinstalar e instalar el mapsource, me podeis ayudar

Gracias

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12398
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Mensaje por AntonioGPS »

Es que en el topohispania, si no me equivoco, esos agujeros persisten...
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 681
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ »

AntonioGPS escribió:Es que en el topohispania, si no me equivoco, esos agujeros persisten...
Creo que estamos hablando de dos productos distintos. Por una parte "kypa" está hablando del TopoSpain y por otra "AntonioGPS" (administrador del foro) está hablando del TopoHispania (de "SinRenkor")

kypa
Mensajes: 5
Registrado: 04 Dic 2007 13:47

Mensaje por kypa »

Bueno cometar que ya he conseguido arreglar este problema, he conseguido añadir los añadidos, valga la redundancia, al TOPOSPAIN y aun así tiene todavía huecos.
Intentaré explicar como lo hice por si a otra persona le surge el mismmo problema:

1.- Copio todos los archivos de la ccarpeta topospain añadido donde tenga instalado el topospain "original".
2.- El fichero de registro lo modifico cambiando las letras M y direcciones por la dirección donde esta instalado el topospain.
3.- remonbro uno de los dos ficheros (el de mayor peso) como topospain25k.img
4.- con regedit elimino la carpeta 48 que aparece en productos.
5.- doble click en el fichero de registro y así añado información al registro
6.- Ya está.

Tengo una duda, el topospain 25K supongo que estara hecho a partir del 25K del IGN, el topohispania supongo que estará a partir del mismo. Mi duda es porque es un mejor que otro, solo por cuestión de los TYP y de los detalles que le puedan haber añadido otras personas.

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 681
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ »

kypa escribió: Tengo una duda, el topospain 25K supongo que estara hecho a partir del 25K del IGN, el topohispania supongo que estará a partir del mismo. Mi duda es porque es un mejor que otro, solo por cuestión de los TYP y de los detalles que le puedan haber añadido otras personas.
No tengo el TopoSpain, pero sí te digo que TopoHispania de "SinRenkor" te va a dar prácticamente toda la información en formato vectorial que aparece en las hojas 1:25k del IGN, con excepción de las curvas de nivel, que son cada 20 m (en los mapas del IGN son cada 10).

Responder