track interumpido

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO
Responder
BRETTON
Mensajes: 64
Registrado: 13 Nov 2007 20:48

track interumpido

Mensaje por BRETTON » 19 Jun 2008 22:46

hola a todos tengo una duda quiero pasar un track de compe al gps y no puedo por que me sale en el gps track interunpido a que se puede deber y para ver en mapsource como lo puedo ver ( una vez lo hice y ya no me acuerdo) gracias

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 687
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ » 20 Jun 2008 07:55

Éso suele ocurrir porque envías como "track guardado" un track con más de 500 puntos. Fíltralo para reducir el número de puntos, como mucho a 500.

Si el track es de CompeGPS, tendrá extensión "trk", que MapSource no puede leer. Grábalo en formato "GPX", que sí lee MapSource.

BRETTON
Mensajes: 64
Registrado: 13 Nov 2007 20:48

Mensaje por BRETTON » 20 Jun 2008 23:37

gracias jose,pero como lo combierto a gpx y con que lo filtro con el compe

ovemon
Mensajes: 5
Registrado: 07 Feb 2008 13:19

Mensaje por ovemon » 21 Jun 2008 00:05

cuando tengas el track en el compe pinchas en el con el boton derecho ,luego en herramientas reducir el numero de puntos y cambias el numero,para cambiar el formato cuando la guardas donde trae tipo pinchas en la flecha y te sale un deplegable con varios formatos

Responder