No lo pillo...

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
kikiriki
Mensajes: 101
Registrado: 01 Jul 2007 23:08
Modelo GPS: Etrex Vista CX
Ubicación: Cantabria

No lo pillo...

Mensaje por kikiriki »

Sobre la actualizaciòn de Mapsource :
Despuès de entrar en el Regedit y llegar a las carpetas y subcarpetas no veo donde puede estar el error pues en todos los mapas que tengo instalados me pone esto.

nombre tipo datos

(predeterminado) REG_ SZ (valor no establecido)

BMAP RGZ_SZ C:\Garmin\TopoHispania\TopoHispania.img

LOC RGZ_SZ C:\Garmin\TopoHispania\

TDB RGZ_SZ C:\Garmin\TopoHispania\TopoHispania.tdb

Solo cambia el nombre del mapa y en alguno el formato txt
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12518
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Mensaje por AntonioGPS »

es que no sabemos de que error hablas...
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
kikiriki
Mensajes: 101
Registrado: 01 Jul 2007 23:08
Modelo GPS: Etrex Vista CX
Ubicación: Cantabria

Mensaje por kikiriki »

AntonioGPS escribió:es que no sabemos de que error hablas...
Disculpa, es el mensaje de error en mapsource al actualizar la ùltima versiòn

Està 5 mensajes màs abajo
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12518
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Mensaje por AntonioGPS »

Si te da error el MapSource en la instalacion, desinstalalo, entra luego en el Registro de Windows, y borra TODA la carpeta Garmin a la que ya has accedido, y luego, vuelve a instalar el programa.

No lo hagas con el MapSource que tengas en el GPS y con el Topografico que puede que te haga una doble instalacion que te de problemas. SI tienes el topo, hazlo solo con el Topo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
YoMismo
Mensajes: 1067
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Mensaje por YoMismo »

El problema está en que la última versión del MapSource (v6.14.1) ahora es más exigente con ciertas entradas del registro de Windows relacionadas con los mapas y con los archivos TDB, de manera que familias de mapas que se visualizaban sin problemas en versiones anteriores, ahora provocan fallos con esta nueva versión.

Mi consejo: instalar la versión 6.13.6 del MapSource (ya que con la 6.13.7 se visualizan mal los iconos personalizados de los objetos de mapa).

En principio basta con que se sobreescriban los archivos de ambas versiones del MapSource, de manera que si no es que se vuelve a tener problemas con el programa, no es necesario eliminar nada del registro de Windows.
Imagen
Responder