descargar base camp de garmin

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 409
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

descargar base camp de garmin

Mensaje por tajo20 »

por favor ¿alguien podria indicarme de donde puedo descargar base camp de garmin? :( :( :(

Jorge Nieves
Mensajes: 11
Registrado: 27 Feb 2009 20:51

Re: descargar base camp de garmin

Mensaje por Jorge Nieves »

Desde la pagina de Garmin puede ser una buena idea: :?

http://www8.garmin.com/support/download ... sp?id=4435
Jorge R. Nieves
Garmin Gpsmap 276C
Garmin Gpsmap 60CSX
Garmin Colorado 400t

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 409
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: descargar base camp de garmin

Mensaje por tajo20 »

eso es una actualizacion,no el programa propiamente dicho.
descargatelo y veras como no puedes abrirlo.
de todos modos muchas gracias por contestarme :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1095
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: descargar base camp de garmin

Mensaje por Filohipo »

Hola
Estas seguro ? Yo lo he descargado de Garmin, e con el mapsource instalado no he tenido ningun problema...

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8867
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: descargar base camp de garmin

Mensaje por angelov »

creo que para que funcione tiene que tenerun mapa con DEM incorporados como el Topo v3, pero no me hagais mucho caso
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 409
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: descargar base camp de garmin

Mensaje por tajo20 »

muchas gracias a todos.ya lo tengo.lo que ocurria es que salia icono .exe virtual,y claro no podia abrirlo.
bueno,mi opinion es que es muy lento en todo,pero creo que todo se arreglara.
saludossssss :D :D :D :D :D

Responder