Como configurar los parametros de altura.

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO
Responder
juvi65
Mensajes: 304
Registrado: 14 Ene 2009 23:09
Modelo GPS: colorado 300
Contactar:

Como configurar los parametros de altura.

Mensaje por juvi65 » 23 Jul 2009 18:53

Hola. Me gustaria que me dijeseis como configurar los parametros o propiedades para que calibre la altura al nivel del mar y no tenga que volver a hacerlo nunca mas.
Gracias.
Mis rutas en wikiloc.................http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=juvi

Mi blog..................http://mimonte-juanma5.blogspot.com/

Avatar de Usuario
ppcampillo
Mensajes: 185
Registrado: 08 Feb 2007 08:44
Modelo GPS: GPSMAP 62S
Ubicación: Madrid

Re: Como configurar los parametros de altura.

Mensaje por ppcampillo » 23 Jul 2009 20:06

No se puede.

Cada vez que enciendas el Colorado tendrás que calibrar el altímetro.

Y si es un día inestable "metereológicamente" hablando, lo tendrás que calibrar más veces durante el día.
Salu2
PEPE

juvi65
Mensajes: 304
Registrado: 14 Ene 2009 23:09
Modelo GPS: colorado 300
Contactar:

Re: Como configurar los parametros de altura.

Mensaje por juvi65 » 24 Jul 2009 06:43

OK...gracias.

Supongo que conociendo la altura del lugar en el que te encuentras en cada momento no ???
Mis rutas en wikiloc.................http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=juvi

Mi blog..................http://mimonte-juanma5.blogspot.com/

Tutturre
Mensajes: 186
Registrado: 21 Jul 2008 12:03
Ubicación: Norte de Iberia

Re: Como configurar los parametros de altura.

Mensaje por Tutturre » 24 Jul 2009 16:02

No hace falta calibrar nada, coloca el campo del dato altura GPS en la página que más uses (mapa por ejemplo) y siempre tendrás la altura de los satélites que es la buena.

juvi65
Mensajes: 304
Registrado: 14 Ene 2009 23:09
Modelo GPS: colorado 300
Contactar:

Re: Como configurar los parametros de altura.

Mensaje por juvi65 » 24 Jul 2009 18:15

Tutturre escribió:No hace falta calibrar nada, coloca el campo del dato altura GPS en la página que más uses (mapa por ejemplo) y siempre tendrás la altura de los satélites que es la buena.
Jejejeje..muchas gracias tutturre...siempre lo llevo en mapa :P es lo unico que se lo que es!!! :mrgreen:

La altura esta en el campo de la dcha.
Mis rutas en wikiloc.................http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=juvi

Mi blog..................http://mimonte-juanma5.blogspot.com/

Responder