algien sabe como cambiar el idioma a español en el mapsource

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
GRIZZLY
Mensajes: 11
Registrado: 30 Ene 2009 13:00

algien sabe como cambiar el idioma a español en el mapsource

Mensaje por GRIZZLY »

algien sabe como cambiar el idioma a español en el mapsource

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1093
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: algien sabe como cambiar el idioma a español en el mapsource

Mensaje por Filohipo »

Sistema operativo del ordenador ?
Version de Mapsource ?
Si es el W7 e una de las ultimas versiones de Mapsource:

http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=5&t=7029

Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: algien sabe como cambiar el idioma a español en el mapsource

Mensaje por Kike_GL »

No se puede. Toma el mismo que tu sistema operativo.
Saludos, Kike_GL
www.perut.org

JuanAntonioMosquera
Mensajes: 92
Registrado: 13 Oct 2009 13:19
Modelo GPS: Garmin eTrex Legend HCx

Re: algien sabe como cambiar el idioma a español en el mapsource

Mensaje por JuanAntonioMosquera »

Yo lo he hecho cambando el archivo DLL que termina en ESP poniendo ESN y está en español...
Supongo que en los próximos meses sacarán una actualización para que actualize bien al idioma propio. Saludos.

GRIZZLY
Mensajes: 11
Registrado: 30 Ene 2009 13:00

Re: algien sabe como cambiar el idioma a español en el mapsource

Mensaje por GRIZZLY »

[quote="JuanAntonioMosquera"]Yo lo he hecho cambando el archivo DLL que termina en ESP poniendo ESN y está en español...
Supongo que en los próximos meses sacarán una actualización para que actualize bien al idioma propio. Saludos.[/qu

ya lo leo en espñol ,muchas gracias juan antonio.en garmin no sabian lo que hacer, eres un moustro

GRIZZLY
Mensajes: 11
Registrado: 30 Ene 2009 13:00

Re: algien sabe como cambiar el idioma a español en el mapsource

Mensaje por GRIZZLY »

JuanAntonioMosquera escribió:Yo lo he hecho cambando el archivo DLL que termina en ESP poniendo ESN y está en español...
Supongo que en los próximos meses sacarán una actualización para que actualize bien al idioma propio. Saludos.

gracias ya lo leo en español

Responder