Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Mié Nov 22, 2017 12:51 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Oct 16, 2016 4:22 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Oct 15, 2009 10:53 pm
Mensajes: 2
Hola, no se si estará en algun lugar pero si es así no lo veo, quiero pasar los mapas que tengo en mi gps al mac pero no se como hacerlo, tengo el basecamp 4.6.3 y no lo veo por ningún sitio, porque creo que se puede hacer no? gracias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Oct 16, 2016 4:46 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7911
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
No no es fácil. Lo mejor es que busques en la web de cada mapa su ejecutable para mac, te bajas el archivo .gmapi y lo instalas
Además tienes una serie vieja en tu único img de mapas tienes varios y complica el asunto. Busca en google cada web de cada mapa

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Oct 16, 2016 5:11 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Oct 15, 2009 10:53 pm
Mensajes: 2
angelov escribió:
No no es fácil. Lo mejor es que busques en la web de cada mapa su ejecutable para mac, te bajas el archivo .gmapi y lo instalas
Además tienes una serie vieja en tu único img de mapas tienes varios y complica el asunto. Busca en google cada web de cada mapa


Es que instale en su día el topohispania en el pc (windows 7) y los pase al garmin, sin problemas, pero ahora estoy utilizando mas el mac y estuve intentando descomprimir el archivo .gmapi pero me da error continuamente, no entiendo porque, entonces se me ocurrió lo de pasarlos desde el garmin, pero no se como hacerlo, ademas soy un poco torpe para éstos temas por eso he preguntado


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Oct 16, 2016 5:57 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7911
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Un gmapi no se descomprime. Es el instalable del mapa. Para que se instale debe estar instalado el garmin mapmanager y el basecamp en el mac, como bien se explica en la sección de descargas del mapa
Si vas a usar un mac olvida lo que hiciste en su día, son sistemas distintos y rutinas distintas. Lee y practica

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España