Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro PC

Vídeos que muestran como hacer cosas de interés. Pondremos los que haga elgps.com y enlaces a vídeos de interés que se encuentren en otras páginas o servidores
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12026
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro PC

Mensaje por AntonioGPS » 02 Jul 2014 11:43

Aqui os dejo un vídeo hecho por Jesús Manuel Fontaneda en el que se nos muestra como instalar tanto BaseCamp como Topohispania en nuestros ordenadores

El enlace original de este vídeo está en Youtube EN ESTE ENLACE

Youtube Video:

Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

lcarpintero
Mensajes: 1
Registrado: 30 Jun 2014 18:42
Modelo GPS: etrex 30

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por lcarpintero » 02 Jul 2014 19:23

El tutorial es fantástico. No he tenido ningún problema siguiendo tus pasos. Muchísimas gracias!

xcorbera
Mensajes: 2
Registrado: 23 Jul 2014 16:51
Modelo GPS: garmin etrex 20

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por xcorbera » 24 Jul 2014 11:43

Gracias.. todo bien..

Pero no me salen las curvas de nivel com sale en el final del video... he hecho passo a passo

Gracias

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12026
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por AntonioGPS » 24 Jul 2014 12:36

Puede ser por dos razones
1. Tienes un nivel de zoom muy bajo
2. No tienes un nivel de detalles de los mapas lo suficientemente elevado

Además, no dices si no la ves en el PC o en el GPS, pero para ambos es lo mismo. Debes investigar como cambiar los niveles de detalles y como variar el nivel de zoom

pero si has cargado los mapas, tienes que verlos si o si..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

xcorbera
Mensajes: 2
Registrado: 23 Jul 2014 16:51
Modelo GPS: garmin etrex 20

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por xcorbera » 24 Jul 2014 14:07

Gracias..

Una cosa.. no me descarga las curvas de nivel... he repetido los passos varias veces.. gracias

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12026
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por AntonioGPS » 24 Jul 2014 14:11

Los mapas o se descargan enteros o no se descargan en absoluto. No hay medias tintas. SI no ves las curvas de nivel es que o bien no tienes configurado BaseCamp o el GPS con el grado de detalle adecuado o has bajado el nivel de zoom mucho en una zona donde no hay curvas de nivel
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Landymitsu
Mensajes: 12
Registrado: 26 May 2014 12:10
Modelo GPS: twonav Android

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por Landymitsu » 25 Sep 2014 15:44

Acabo de cambiar de ordenador, y viene con windows 8, a 64 bits, he cargado los dos programas pero los mapas no se cargan ??? Tal y como hice en winwows 7, sabe alguien algo, si es la version o algo, ya digo se instala el v4 pero luego al abrir el map source esta en blanco y en gestion de mapas ni si quiera esta el global...

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8475
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por angelov » 25 Sep 2014 18:20

Yo tengo el mismo. Instala como administrador
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Landymitsu
Mensajes: 12
Registrado: 26 May 2014 12:10
Modelo GPS: twonav Android

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por Landymitsu » 25 Sep 2014 18:47

Ok probare y te cuento

Landymitsu
Mensajes: 12
Registrado: 26 May 2014 12:10
Modelo GPS: twonav Android

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por Landymitsu » 01 Oct 2014 13:15

angelov escribió:Yo tengo el mismo. Instala como administrador

Correcto, sin problemas en windows 8.
He instaladoel City Navigator para cuandohagorutas en moto, y perfecto. Otra cosa es el Topo v4 se instala dice que correcto, pero sigue sin aparecer en los mapas.
Haber si encontramos solucion, de momento seguire usando el V4 en elportatil.

orcas
Mensajes: 2
Registrado: 10 Nov 2014 18:26
Modelo GPS: garmin etrex vista

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por orcas » 10 Nov 2014 20:28

hola a todos, tengo un grave problema a ver si me podeis echar una mano.
En mi anterior pc tenia xp ahora tengo windos 8 en el nuevo pc y no tengo ni idea de como cargar tanto el mapsource como topohispania . Los he copiado del anterior pc pero no funcionan en el nuevo. No estoy muy ducho en esto y necesito que alguien me indique paso a paso porque la informatica no es lo mio y estoy muy perdido . Gracias de todas formas por este foro y la ayuda que prestais.
Un saludo

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8475
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por angelov » 10 Nov 2014 20:38

Baja e instala mapsource
Lo mismo con basecamp
Luego topohispania
Todos como administrador y con el antivirus off. No falla.
Se instalan. No se copian
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

orcas
Mensajes: 2
Registrado: 10 Nov 2014 18:26
Modelo GPS: garmin etrex vista

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por orcas » 10 Nov 2014 20:41

angelov escribió:Baja e instala mapsource
Lo mismo con basecamp
Luego topohispania
Todos como administrador y con el antivirus off. No falla.
Se instalan. No se copian
muchas gracias por tu pronta respuesta, que no te parezca mal pero ¿que quieres decir instalar como administrador?

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8475
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por angelov » 10 Nov 2014 23:29

Boton derecho sobre el .exe ejecutar como administr
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

zz57
Mensajes: 1
Registrado: 29 Dic 2014 22:20
Modelo GPS: oregon 600 (voy a comprar

Re: Como instalar mapas Topohispania y BaseCamp en nuestro P

Mensaje por zz57 » 30 Dic 2014 23:56

Buenas noches, Antonio!
Mi primera intervención en el foro es para expresar mi más sincero agradecimiento por estos magníficos vídeos que me han sido de gran utilidad.
Muchas gracias.

Responder