Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Dom Dic 17, 2017 12:11 pm


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Oct 13, 2017 1:00 am 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 27, 2014 5:33 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: Garmin Oregon 550t
Buenas,mi problema es ese.Primero un Oregon 650,luego con un Montana 650,pasando al Monterra y ahora un Zümo 595 y el problema sigue,cada vez que pongo un track a seguir en Topohispania 2.04 me oasa lo mismo,el track se dibuja bajo lis caminos y cuesta la vida verlo,no se de que manera configurarlo pasta verlo en condiciones.
Gracias de antemano.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 13, 2017 1:49 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7930
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
No entiendo lo que dices, es la primera vez que oigo eso. Has probado a navegarlo, es decir, pulsar en IR? Cuantos mapas llevas activos a la vez? Actualiza el navegador con webupdater y vuelve a mandar el mapa o usa otro, que hay opciones OSM libres

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Última edición por angelov el Vie Oct 13, 2017 8:32 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Oct 13, 2017 6:39 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 27, 2014 6:29 pm
Mensajes: 99
Modelo GPS: Garmin Montana 600
Estaría bien que le hicieras una foto y pudiéramos ver esa curiosidad.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Oct 14, 2017 2:12 am 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 27, 2014 5:33 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: Garmin Oregon 550t
angelov escribió:
No entiendo lo que dices, es la primera vez que oigo eso. Has probado a navegarlo, es decir, pulsar en IR? Cuantos mapas llevas activos a la vez? Actualiza el navegador con webupdater y vuelve a mandar el mapa o usa otro, que hay opciones OSM libres
Hace años que he ido haciendo lo que comentas. Lo he probado con varios a la vez y solo el Topohispania, Que es con el que tengo el problema, con Topo España v5 va bien, pero no me gusta tanto.Lógicamente el aparato tiene mas carga de trabajo cuando tengo más de un mapa activado. A ver si le hago una foto y os las subo.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Oct 14, 2017 7:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7930
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
No me cuadra nada de lo que dices, aunque como nunca llevo cargado ese mapa no lo sé. Depende qué zonas busques hay cosas más recientes

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España