el mapa no indica curvas de nivel ni alturas

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Responder
josemrl
Mensajes: 1
Registrado: 14 Nov 2015 19:58
Modelo GPS: garmin edge 810

el mapa no indica curvas de nivel ni alturas

Mensaje por josemrl » 05 Dic 2015 12:36

hola buenos dias ,he instalado topohispania con datos dem,me abre bien con el basecamp pero el mapa no sale con las lineas de nivel ni alturas ,q puede ser?

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1617
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: el mapa no indica curvas de nivel ni alturas

Mensaje por javivalcarce » 05 Dic 2015 21:30

Nivel de detalle. Búscalo en los menús del programa.

http://digimapas.blogspot.com

Vitoriano
Mensajes: 2
Registrado: 28 Dic 2015 14:59
Modelo GPS: GARMIN ETREX 20x

Re: el mapa no indica curvas de nivel ni alturas

Mensaje por Vitoriano » 28 Dic 2015 20:31

Me pasa lo mismo, por mas que ponga el detalle al máximo.....veo todo detalle de carreteras y ciudad, pero no la vista estilo topográfica con curvas de alturas y tal. Vamos si me voy a la montaña no veo nada.

Vitoriano
Mensajes: 2
Registrado: 28 Dic 2015 14:59
Modelo GPS: GARMIN ETREX 20x

Re: el mapa no indica curvas de nivel ni alturas

Mensaje por Vitoriano » 28 Dic 2015 20:45

Buenas chicos

He tardado un poco en darme cuenta, pero menos da una piedra. Esta toda la información, pero si estas viendo el mapa cerca de una población hay tantas cosas que pasa desapercibido. Vete a una zona de montaña que no haya poblaciones y lo veras (mete un poco de zoom también), están las curvas de altura y todo lo necesario.

Lo suyo es modificar los perfiles y en el de montañismo, etc, la edites y quites toda la morralla que no quieras ver.

Espero haberos ayudado chicos.

Saludos.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1617
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: el mapa no indica curvas de nivel ni alturas

Mensaje por javivalcarce » 28 Dic 2015 21:24

Es que sois la leche... Jaja.. Qué menos que hacer zoom y recorrerse el mapa de PE a PA lo primero? Me alegro que sólo fuera eso. Saludos!!

Responder