Problema una vez descomprimidos

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Responder
gammaiden
Mensajes: 1
Registrado: 27 Jun 2014 04:18
Modelo GPS: garmin etrex 10

Problema una vez descomprimidos

Mensaje por gammaiden » 21 Ene 2016 14:55

Hola a todos:
Me he descargado los 9archivos .rar y al descomprimirlos,en lugar de crearme un archivo ejecutable me crea lo siguiente:
Imagen

Como el archivo "Thopohispania_De_2.04. Mdx me lo reconoce el Daemon tool,intento habrirlo con el por si acaso y este me dice: " No se puede montar imagen;no contiene datos"
Me podéis ayudar?
Un saludo y gracias de antemano

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1746
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por javivalcarce » 21 Ene 2016 16:58

La descompresión de las 9 partes del Topohispana sigue siendo una verdadera caja de sorpresas, jaja... Acojonante.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8299
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por angelov » 21 Ene 2016 17:02

Coño poner un sólo archivo .exe.zip de una vez. Bajarlo no lleva más de 15', lo tengo comprobadisimo
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11944
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por AntonioGPS » 21 Ene 2016 17:28

Me parece que tiene ya un img creado. No se de donde lo ha sacado
Y tiene asociado la extension img al daemon que se equivoca creyendo que el img es la imagen de un disco

Todo apunta a que no ha obtenido este mapa desde estas páginas

Por otro lado, tienes configurado window para no mostrar las extensiones conocidas. Yo creo que es um IMG que puede ser guardado directamente en la carpeta Garmin de una tarjeta
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

RAPAPAPLAS
Mensajes: 1
Registrado: 24 Ene 2016 00:06
Modelo GPS: dakota

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por RAPAPAPLAS » 24 Ene 2016 17:31

Hola,yo entiendo nada y menos de todo esto. A mi me sale exactamente lo mismo que aparece en esa fotografia. bajo los 7 archivos,lo descomprimo con el 7-zip como pone en otras partes de este foro,quito el antivirus y mil y una cosa mas que he leido por aqui y no me sale ningun archivo de tipo "EXE" como tambien he leido,que apartir de el pueda instalarlo. Yo almenos por mi parte ya me he dado por vencido. Si en este hilo,que es el unico que veo que tiene excatamente el mismo problema que yo sale algo que pueda ser de ayuda,se agradecera,sino,pues adios a los mapas. un saludo a todos.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11944
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por AntonioGPS » 24 Ene 2016 18:35

Si no te sale el exe puede ser que en tu windows tengas activado el que se esconda las terminaciones de los nombres de los archivos de función conocida
Con el 7zip, si te genera un archivo, con una seguridad del 100% que es el ejecutable
Debes tener instalado Basecamp, y hacer un doble clic al archivo que te ha generado 7zip
Y un poco de paciencia, porque al principio tarda un poco en instalarse
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8299
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por angelov » 24 Ene 2016 20:21

Se ha instalado decenas de miled de veces, luego los archivos estan bien
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

rikybtt
Mensajes: 1
Registrado: 26 Ene 2016 16:42
Modelo GPS: garmin edge 705

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por rikybtt » 28 Ene 2016 12:28

Después de miles de maniobras,decidí desactivar el firewall y conseguí descomprimir todo..Por si sirve de ayuda

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11944
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por AntonioGPS » 28 Ene 2016 12:50

y que tendrá que ver el firewall. Eso es un sistema de protección de los puertos de comunicaciones con Internet..
Has debido desactivar el antivirus, que a veces tiene un firewall asociado
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

pabloonce
Mensajes: 2
Registrado: 10 Jun 2015 13:21
Modelo GPS: Twonav Sportiva

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por pabloonce » 01 May 2016 09:30

Hola, lo acabo de descargar y descomprimir con el 7zip y no sale el ejecutable, sino la lista de carpetas que dice el compañero ¿Cómo puedo acceder al ejecutable para poder instalar los mapas en el pc?

Gracias

pabloonce
Mensajes: 2
Registrado: 10 Jun 2015 13:21
Modelo GPS: Twonav Sportiva

Re: Problema una vez descomprimidos

Mensaje por pabloonce » 01 May 2016 09:48

Parece ser que al descomprimir los archivos rar no se está generando el ejecutable, sino que se crean directamente las carpetas. Voy a descargar el ejecutable que está en un sólo archivo, que ése seguro que se instala. Gracias.

Responder