Página 2 de 3

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 13 Nov 2016 23:12
por ClaudiaRG
Estupendo!

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 26 Nov 2016 21:08
por titin00
Hola,

Cuando lo descomprimo (con Mac) en la quinta parte me da error.

Si me pudiesen ayudar...

Gracias!

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 26 Nov 2016 21:54
por angelov
Pues vuelve a bajarlo y usa theunarchiver

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 01 Dic 2016 14:19
por maranaya
Hola, que descompresor usais para Mac que no de problemas actualmente?, muchas gracias.

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 01 Dic 2016 14:38
por angelov
El del sistema y theunarchiver

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 06 Dic 2016 21:14
por davib
Buenas noches,
me he descargado los 9 archivos para Windows y al descomprimir desde el 2 me dice que esta ¡n corruptos. Por favor qué pasa¿? o qué puedo hacer¿?
Gracias

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 06 Dic 2016 22:06
por AntonioGPS
Descargarlos otra vez con un gestor de descargas como jdownloader. Los archivos se han descargado decenas de miles de veces sin problemas.

Enviado desde mi móvil con Tapatalk

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 03 Jun 2017 22:27
por Cucashan
Hola! Cuando empiezo a descomprimir, el winrar se bloquea y el archivo que se ha quedado a medio extraer se vuelve intocable, pues si intento borrarlo o modificarlo el ordenador se bloquea. He intentado borrarlo con distintos programas especializados y se bloquean también. Ahora estoy descargando el archivo único pero me gustaría saber si a alguien le ha pasado lo mismo al descomprimir y si habrá alguna manera de borrar ese archivo que se me ha quedado a medio extraer. Gracias!

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 20 Ago 2017 12:43
por lelujerr
Hola, soy novato en esto y estoy teniendo problemas.
Creo que he seguido correctamente todos los datos pero no consigo instalar TOPOHISPSNIS DEM 2.04. Cuando empiezo a descomprimir el archivo 1 (de los 9 que he descargado) con WinRAR me da un error y dice que el archivo part.2 esta dañado y en lugar de crear el ejecutable crea una carpeta llamada TOPOHISPANIA_DEM_2.01.gmapi que parece que no sirve para nada. He vuelto a descargar el archivo part, 2 y he comprobado que todos menos el ultimo pesan 200MB pero no encuentro soluicion.
Por favor, ¿alguien puede ayudarme?

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 20 Ago 2017 15:03
por angelov
Usas Mac? Te estás bajando la versión Mac. Además la tienes en un solo archivo, mucho mejor

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 23 Ago 2017 08:52
por JOSE CASTRO
Buenos dias. Me he descargado la version TOPOHISPANIA 2.04_DEM los 9 archivos. Al pinchar en el primero, me dice que indique con que programa lo deseo descomprimir, me he bajado el 7zip, le indico que con el, me lo ha descomprimido, pero ahora no se como ejecutarlo para que se instale en el programa de BASECAMP. aunque picho encima, boton derecho o izquierdo, no me sale la opcion de ejecutar para instalar. El sistema operativo es Winsdos 10 Home. Tengo que arrastar los archivos hasta la carpeta de GARMIN o de BASECAMP, para que se instalen alli.
En el anterior PC donde lo tenia instalado. al descomprimirlo se ejecutaba solo y se instalaba.
Gracias.

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 23 Ago 2017 15:43
por angelov
Te creará un único archivo .exe. lo ejecutas como administrador

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 23 Ago 2017 22:17
por JOSE CASTRO
El programa 7z me descomprime el archivo n1, pero me lo da como archivo 7Z , le hago doble clip o el boton derecho abrir, no me da mas opcion, dice que me lo instala en Garmin/BASECAMP/Mapas...... pero no ejecuta ninguno mas y sigue sin cargarse el programa en Basecamp

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 23 Ago 2017 22:37
por JOSE CASTRO
quizas la ruta donde debe cargar el topohispania no me lo designa bien, pues me pregunta a donde me instala en archivo n1

Re: ERROR AL DESCOMPRIMIR ARCHIVOS

Publicado: 23 Ago 2017 23:12
por angelov
Bájate el archivo único sin partes. Y trabaja todo en el Escritorio y verás donde queda todo. La instalación es automático no debes elegir ninguna ruta pues la pone sola.