Dudas

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 768
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: Dudas

Mensaje por yogui65 » 17 Jun 2017 02:01

kepaguirre escribió:Hola, quería hacer una pregunta al foro, sabeis si el xtrex 25 touch, tiene posibilidad de compartir datos de forma inalámbrica
Gracias
No...
... y ojo, no se a que te referirás con transmitir datos de forma inalámbrica, por Bluetooth ningún Garmin lo hace con dispositivos ajenos a la marca, algunos modelos pueden pasar datos entre modelos compatibles de la misma marca.

kepaguirre
Mensajes: 11
Registrado: 11 Nov 2014 11:47
Modelo GPS: etrex 30

Re: Dudas

Mensaje por kepaguirre » 17 Jun 2017 20:31

yogui65 escribió:
kepaguirre escribió:Hola, quería hacer una pregunta al foro, sabeis si el xtrex 25 touch, tiene posibilidad de compartir datos de forma inalámbrica
Gracias
No...
... y ojo, no se a que te referirás con transmitir datos de forma inalámbrica, por Bluetooth ningún Garmin lo hace con dispositivos ajenos a la marca, algunos modelos pueden pasar datos entre modelos compatibles de la misma marca.

kepaguirre
Mensajes: 11
Registrado: 11 Nov 2014 11:47
Modelo GPS: etrex 30

Re: Dudas

Mensaje por kepaguirre » 17 Jun 2017 20:34

Gracias

anajuanmari1
Mensajes: 2
Registrado: 31 Mar 2018 20:33
Modelo GPS: etrex hc garmin

Re: Dudas

Mensaje por anajuanmari1 » 05 May 2018 14:27

Hola. instalo el map source en el ordenador, windons 10, he descargado el topohispania 2.04 sin dem y no carga los mapas, lo he provado t ambien con dem y tampoco, donde tengo el problema, se os curre algo? creo que lo he intnetado todo ya

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11866
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Dudas

Mensaje por AntonioGPS » 05 May 2018 14:49

En las instrucciones que se dan en el enlace de descarga se indica qu se debe usar BaseCamp, no MapSource, que por otro lado no se desarrolla y ha sido abandonado por Garmin desde hace muchos años
Lee por favor la ayuda que hay antes de los enlaces de descarga
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Eduardo1
Mensajes: 4
Registrado: 05 May 2018 13:33
Modelo GPS: Garmin 1000

Re: Dudas

Mensaje por Eduardo1 » 12 May 2018 19:52

Hola a tod@s

Me he descargado el topohispania y al ir a instalarlo en un garmin 1000 con el mapinstall, me dice que "no hay mapas desbloqueados para este dispositivo"

Controlo poco estos temas, por lo que alguno podríais decirme que pasa?

Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
toliao
Mensajes: 276
Registrado: 23 Mar 2015 21:28
Modelo GPS: Etrex 20x

Re: Dudas

Mensaje por toliao » 12 May 2018 21:54

No será que te has descargado topo España en lugar de topo Hispania?

Eduardo1
Mensajes: 4
Registrado: 05 May 2018 13:33
Modelo GPS: Garmin 1000

Re: Dudas

Mensaje por Eduardo1 » 13 May 2018 20:59

toliao escribió:
12 May 2018 21:54
No será que te has descargado topo España en lugar de topo Hispania?
No, es el topohispania de este foro

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8125
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Dudas

Mensaje por angelov » 13 May 2018 21:37

Coge una micro SD y crea dentro una carpeta Garmin vacía. Pincha lo al USB del ordenador, pc o Mac, y con Garmin Mapinstall lo envías ahí. Desconectas, la metes al Edge y ya los tienes. Al encenderlo aunque te salga ese mensaje, lo ignoras y se ven
Más de 1.790 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Eduardo1
Mensajes: 4
Registrado: 05 May 2018 13:33
Modelo GPS: Garmin 1000

Re: Dudas

Mensaje por Eduardo1 » 18 May 2018 21:36

angelov escribió:
13 May 2018 21:37
Coge una micro SD y crea dentro una carpeta Garmin vacía. Pincha lo al USB del ordenador, pc o Mac, y con Garmin Mapinstall lo envías ahí. Desconectas, la metes al Edge y ya los tienes. Al encenderlo aunque te salga ese mensaje, lo ignoras y se ven
Lo probaré.

Gracias

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8125
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Dudas

Mensaje por angelov » 18 May 2018 21:54

Creo que no, te debes ir al 35, aunque en la ficha de la web de Garmin es un corta pega los dos modelos y se han colado.
Es la misma diferencia entre el 20 y el 30
Más de 1.790 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Eduardo1
Mensajes: 4
Registrado: 05 May 2018 13:33
Modelo GPS: Garmin 1000

Re: Dudas

Mensaje por Eduardo1 » 19 May 2018 21:44

Eduardo1 escribió:
18 May 2018 21:36
angelov escribió:
13 May 2018 21:37
Coge una micro SD y crea dentro una carpeta Garmin vacía. Pincha lo al USB del ordenador, pc o Mac, y con Garmin Mapinstall lo envías ahí. Desconectas, la metes al Edge y ya los tienes. Al encenderlo aunque te salga ese mensaje, lo ignoras y se ven
Lo probaré.

Gracias
Dice lo mismo: "No hay mapas desbloqueados para este equipo"

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8125
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Dudas

Mensaje por angelov » 19 May 2018 22:29

Será un mensaje de autodefensa del Garmin. Mira si de todas formas se ha cargado y se ve. Yo no uso ni esos mapas ni ninguno de marca garmin
Más de 1.790 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder