Error con Topohispania

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: Sebasbcn, felicato, sinrenkor

Responder
mponpol
Mensajes: 1
Registrado: 10 Ago 2017 17:00
Modelo GPS: 64s

Error con Topohispania

Mensaje por mponpol »

Hola a todos,

Tengo instalada la versión 4.6.3 de Basecamp para Mac, y Topohispania 2.04 con DEM. No sé si he instalado mal los mapas, si el fichero estaba corrupto o qué, pero me aparecen continuos cortes de carreteras como el de la imagen que adjunto a continuación:
Imagen

He buscado en el foro pero no encuentro un problema similar. Agradezco vuestras sugerencias.

Saludos
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12565
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Error con Topohispania

Mensaje por AntonioGPS »

Si, la mayor parte de los mapas están bien hechos, pero hay partes con defectos y has encontrado uno
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
omortsoN
Mensajes: 576
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: Error con Topohispania

Mensaje por omortsoN »

Pues en el caso en concreto que has puesto, yo creo que no se trata de un defecto.
Creo que he dado con la ubicacion que pones y parece que es Segorbe.
En ese caso y haciendo un poquito mas de zoom en el mapa, se ve que es la autovia A.23, que creo que es al corte al que te refieres, no estaria terminada en el momento en el que hicieron el mapa y por eso logicamente no la dibujaron.

Y ya hablando en general, hay carreteras que parece que estan cortadas y lo que suele pasar es que esa carretera llega a una poblacion y se convierte en una calle. Y como topohispania no tiene calles dibujadas, pues "parece" un corte en la carretera.
Eso mismo pasa en la imagen que pones, por ejemplo, cuando la carretera CV-25 (CV-2505) se convierte en la calle Av. España.

Un saludo.
omortsoN
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2209
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Error con Topohispania

Mensaje por javivalcarce »

Responder