Compatibilidad Venture Cx

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: Sebasbcn, felicato, sinrenkor

Responder
Polifemo
Mensajes: 16
Registrado: 24 Ene 2006 20:05

Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por Polifemo »

Hola a todos:muchas gracias a SinrenKor y su equipo por su trabajo. Procuraré hacer una aportación, que bien se lo merecen. Me gustaria que me informarais sobre si ésta versión sera apta para el Garmin Venture Cx. Muchisimas gracias a todos. Un saludo

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por sinrenkor »

Polifemo escribió:Hola a todos:muchas gracias a SinrenKor y su equipo por su trabajo. Procuraré hacer una aportación, que bien se lo merecen. Me gustaria que me informarais sobre si ésta versión sera apta para el Garmin Venture Cx. Muchisimas gracias a todos. Un saludo
Hola Polifemo:

En el TopoHispania 2.XX empleamos muchos elementos gráficos con código de 3 bytes, los cuales no son compatibles con GPS que tengan unos cuantos años, ya que GARMIN modernizó la estructura de los mapas.


http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=40&t=8650
SinRenKor

Polifemo
Mensajes: 16
Registrado: 24 Ene 2006 20:05

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por Polifemo »

Hola: muchisimas gracias por tu atención. Siento haber repetido la pregunta pero es que desconocia que el funcionamiento de Venture Cx fuera igual a los de B/N. Así que lo que me queda es ahorrar para otro mas moderno. Muchas gracias por todo.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12473
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por AntonioGPS »

No descartes tan pronto el equipo, que puede que si acepte los iconos con 3 bytes...
HAsta que no lo pruebes, no lo descartes
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

kikiriki
Mensajes: 101
Registrado: 01 Jul 2007 23:08
Modelo GPS: Etrex Vista CX
Ubicación: Cantabria

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por kikiriki »

Hola
Yo le tengo instalado en el Vista CX y no he notado nada "raro"

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por sinrenkor »

kikiriki escribió:Hola
Yo le tengo instalado en el Vista CX y no he notado nada "raro"
Hola kikiriki:

Muchas gracias por la información.
SinRenKor

Polifemo
Mensajes: 16
Registrado: 24 Ene 2006 20:05

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por Polifemo »

Hola a todos: he instalado el TopoHispania en el Venture Cx y va perfecto, o por lo menos eso me parece a mi. Cuando SinrenKor se refierea ver las lineas ¿ se refiere a las líneas eléctricas? si esto es así yo las veo perfectamente.¿ Si usara estos mapas en otro Etrex b/n que tengo. que es lo que deberia de comprobar para saber si funciona correctamente. Las marcas imitando pisadas significan que son caminos? Lo que observo es que aparecen los nombres de los pueblos varias veces y en algunos casos, no aparece el nombre del pueblo Muchas gracias.

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por sinrenkor »

Polifemo escribió:Hola a todos: he instalado el TopoHispania en el Venture Cx y va perfecto, o por lo menos eso me parece a mi. Cuando SinrenKor se refierea ver las lineas ¿ se refiere a las líneas eléctricas? si esto es así yo las veo perfectamente.¿ Si usara estos mapas en otro Etrex b/n que tengo. que es lo que deberia de comprobar para saber si funciona correctamente. Las marcas imitando pisadas significan que son caminos? Lo que observo es que aparecen los nombres de los pueblos varias veces y en algunos casos, no aparece el nombre del pueblo Muchas gracias.
Hola Polifemo:

Tienes fácil de comparar. Dos GPS distintos y mismos mapas.

Ya nos dirás que tal se ven en el Etrex en B/N
SinRenKor

Polifemo
Mensajes: 16
Registrado: 24 Ene 2006 20:05

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por Polifemo »

Hola: efectivamente en el etrex B/N no funcionan. Es mas, ni los pude cargar en el GPS a pesar que el Mapsource me decia que si. Así que he vuelto a instalar en el PC la versión antigua, al fin y al cabo las montañas seguiran en el mismo sitio. Muchas gracias por todo

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por sinrenkor »

Polifemo escribió:Hola: efectivamente en el etrex B/N no funcionan. Es mas, ni los pude cargar en el GPS a pesar que el Mapsource me decia que si. Así que he vuelto a instalar en el PC la versión antigua, al fin y al cabo las montañas seguiran en el mismo sitio. Muchas gracias por todo
Hola:
Pensando bien el tema, el TopoHispania 2.01 no te funciona en el Etrex ya que el formato de los mapas es NT.

Casi seguro que la versión anterior TopoHispania 2.00 funcionaba. Aunque esta versión se retiró por los multiples errores en alturas.
SinRenKor

pertico
Mensajes: 25
Registrado: 19 Feb 2008 13:44
Modelo GPS: Oregon 450

Re: Compatibilidad Venture Cx

Mensaje por pertico »

Efectivamente, os puedo confirmar que en el Legend B/N la versión 2.01 no va. ¿Será hora de ir pensando en cambiar de equipo? :lol:

Responder