Guia principiantes

VideoTutoriales

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo donando mediante PayPal o pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Sab Dic 20, 2014 6:28 pm


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Sep 18, 2011 11:46 am 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 23, 2011 8:13 pm
Mensajes: 6
Modelo GPS: garmin 1340 y 200w
estimados amigos, lo primero agradeceros todo lo que se hace desde esta pagina.
tengo un problema con cualquiera de los topohispania que tengo para poner en mis GPS garmin, el tema es que al rato de estar funcionando se me reinicia el navegador solo y no le encuentro ninguna explicación ¿Alguién sabe que puede estar ocurriendo?
gracias de antemano y saludos cordiales


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 21, 2011 7:00 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Feb 25, 2011 10:22 pm
Mensajes: 322
pelokiwi escribió:
estimados amigos, lo primero agradeceros todo lo que se hace desde esta pagina.
tengo un problema con cualquiera de los topohispania que tengo para poner en mis GPS garmin, el tema es que al rato de estar funcionando se me reinicia el navegador solo y no le encuentro ninguna explicación ¿Alguién sabe que puede estar ocurriendo?
gracias de antemano y saludos cordiales

Hola pelokiwi:

¿Nos puedes dar más información sobre el problema?

Muchas gracias...

_________________
SinRenKor


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 21, 2011 8:35 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 10080
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Hay equipos en los que el contacto de las pilas o bien en la carcasa donde se alojan, o bien con la placa madre que contiene el circuito está "tocado" de forma que con cualquier vibración se pierde la conexión y el equipo se apaga

Pero en tu equipo no me consta que eso pueda ocurrir, y no tengo pistas

Yo investigaría si se me apagaba sin los mapas Topohispania, porque de esa forma le echas la culpa a los mapas o al hardware de tu equipo

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 21, 2011 9:33 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 23, 2011 8:13 pm
Mensajes: 6
Modelo GPS: garmin 1340 y 200w
AntonioGPS escribió:
Hay equipos en los que el contacto de las pilas o bien en la carcasa donde se alojan, o bien con la placa madre que contiene el circuito está "tocado" de forma que con cualquier vibración se pierde la conexión y el equipo se apaga

Pero en tu equipo no me consta que eso pueda ocurrir, y no tengo pistas

Yo investigaría si se me apagaba sin los mapas Topohispania, porque de esa forma le echas la culpa a los mapas o al hardware de tu equipo



Hola Antonio, solo me ocurre con los topohispania. Lo he intentado sin conectar a la corriente del coche y dejarlo con la bateria, pero nada me ocurre lo mismo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 21, 2011 9:35 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 23, 2011 8:13 pm
Mensajes: 6
Modelo GPS: garmin 1340 y 200w
sinrenkor escribió:
pelokiwi escribió:
estimados amigos, lo primero agradeceros todo lo que se hace desde esta pagina.
tengo un problema con cualquiera de los topohispania que tengo para poner en mis GPS garmin, el tema es que al rato de estar funcionando se me reinicia el navegador solo y no le encuentro ninguna explicación ¿Alguién sabe que puede estar ocurriendo?
gracias de antemano y saludos cordiales

Hola pelokiwi:

¿Nos puedes dar más información sobre el problema?

Muchas gracias...


Hola SINRENCOR, lo unico que noto raro es que le cuesta pasar los mapas conforme voy conduciendo y de momento se reinicia solo.
saludos cordiales


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Sep 21, 2011 11:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 01, 2006 5:15 am
Mensajes: 1159
Ubicación: Lisboa - Portugal
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Hola

Casi seguro uno de los mapas se corrompio al enviar el TopoHispania al GPS.
Instala de nuevo los mapas desde Mapsource o bajalo desde esta web.

Una otra hipotisis es que tengas demasiados mapas en el GPS (versiones distintas de un mismo mapa) con IMG con el mismo numero interno.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Dic 08, 2011 8:34 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Abr 23, 2011 8:13 pm
Mensajes: 6
Modelo GPS: garmin 1340 y 200w
estimados amigos, ya he podido solucionar el tema del apagado de mi garmin con los mapas topo. Me baje la versión SIN DATOS DEM la instalé en el garmin 1340 y hasta ahora todo perfecto. Espero que puede servir de ayuda. Saludos cordiales para todos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España