garmin se reinicia con topohispania

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Responder
pelokiwi
Mensajes: 6
Registrado: 23 Abr 2011 20:13
Modelo GPS: garmin 1340 y 200w

garmin se reinicia con topohispania

Mensaje por pelokiwi » 18 Sep 2011 11:46

estimados amigos, lo primero agradeceros todo lo que se hace desde esta pagina.
tengo un problema con cualquiera de los topohispania que tengo para poner en mis GPS garmin, el tema es que al rato de estar funcionando se me reinicia el navegador solo y no le encuentro ninguna explicación ¿Alguién sabe que puede estar ocurriendo?
gracias de antemano y saludos cordiales

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: garmin se reinicia con topohispania

Mensaje por sinrenkor » 21 Sep 2011 19:00

pelokiwi escribió:estimados amigos, lo primero agradeceros todo lo que se hace desde esta pagina.
tengo un problema con cualquiera de los topohispania que tengo para poner en mis GPS garmin, el tema es que al rato de estar funcionando se me reinicia el navegador solo y no le encuentro ninguna explicación ¿Alguién sabe que puede estar ocurriendo?
gracias de antemano y saludos cordiales
Hola pelokiwi:

¿Nos puedes dar más información sobre el problema?

Muchas gracias...
SinRenKor

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11718
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: garmin se reinicia con topohispania

Mensaje por AntonioGPS » 21 Sep 2011 20:35

Hay equipos en los que el contacto de las pilas o bien en la carcasa donde se alojan, o bien con la placa madre que contiene el circuito está "tocado" de forma que con cualquier vibración se pierde la conexión y el equipo se apaga

Pero en tu equipo no me consta que eso pueda ocurrir, y no tengo pistas

Yo investigaría si se me apagaba sin los mapas Topohispania, porque de esa forma le echas la culpa a los mapas o al hardware de tu equipo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

pelokiwi
Mensajes: 6
Registrado: 23 Abr 2011 20:13
Modelo GPS: garmin 1340 y 200w

Re: garmin se reinicia con topohispania

Mensaje por pelokiwi » 21 Sep 2011 21:33

AntonioGPS escribió:Hay equipos en los que el contacto de las pilas o bien en la carcasa donde se alojan, o bien con la placa madre que contiene el circuito está "tocado" de forma que con cualquier vibración se pierde la conexión y el equipo se apaga

Pero en tu equipo no me consta que eso pueda ocurrir, y no tengo pistas

Yo investigaría si se me apagaba sin los mapas Topohispania, porque de esa forma le echas la culpa a los mapas o al hardware de tu equipo

Hola Antonio, solo me ocurre con los topohispania. Lo he intentado sin conectar a la corriente del coche y dejarlo con la bateria, pero nada me ocurre lo mismo.

pelokiwi
Mensajes: 6
Registrado: 23 Abr 2011 20:13
Modelo GPS: garmin 1340 y 200w

Re: garmin se reinicia con topohispania

Mensaje por pelokiwi » 21 Sep 2011 21:35

sinrenkor escribió:
pelokiwi escribió:estimados amigos, lo primero agradeceros todo lo que se hace desde esta pagina.
tengo un problema con cualquiera de los topohispania que tengo para poner en mis GPS garmin, el tema es que al rato de estar funcionando se me reinicia el navegador solo y no le encuentro ninguna explicación ¿Alguién sabe que puede estar ocurriendo?
gracias de antemano y saludos cordiales
Hola pelokiwi:

¿Nos puedes dar más información sobre el problema?

Muchas gracias...
Hola SINRENCOR, lo unico que noto raro es que le cuesta pasar los mapas conforme voy conduciendo y de momento se reinicia solo.
saludos cordiales

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: garmin se reinicia con topohispania

Mensaje por Filohipo » 21 Sep 2011 23:48

Hola

Casi seguro uno de los mapas se corrompio al enviar el TopoHispania al GPS.
Instala de nuevo los mapas desde Mapsource o bajalo desde esta web.

Una otra hipotisis es que tengas demasiados mapas en el GPS (versiones distintas de un mismo mapa) con IMG con el mismo numero interno.

pelokiwi
Mensajes: 6
Registrado: 23 Abr 2011 20:13
Modelo GPS: garmin 1340 y 200w

Re: garmin se reinicia con topohispania

Mensaje por pelokiwi » 08 Dic 2011 19:34

estimados amigos, ya he podido solucionar el tema del apagado de mi garmin con los mapas topo. Me baje la versión SIN DATOS DEM la instalé en el garmin 1340 y hasta ahora todo perfecto. Espero que puede servir de ayuda. Saludos cordiales para todos

Responder