Dónde instalo topohispania para verlo con mapsource?

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Responder
copercar
Mensajes: 22
Registrado: 03 Nov 2011 20:42

Dónde instalo topohispania para verlo con mapsource?

Mensaje por copercar » 07 Nov 2011 16:19

Muy buenas. El tema es que he descargado topohispania y tengo un archivo .exe de 919 Mb y tengo instalado mapsource dentro de una carpeta Garmin ubicada en C, es decir C:/Garmin/Mapsource, y cuando abro mapsource no puedeo visualizar los mapas de topohispania, sólo veo el wordmap que trae integrado el propio mapsource.

¿Tengo que instalar estos mapas en alguna ubicación concreta para poder verlos en mapsource y porder enviarlos al gps?
Yo lo he instalado en la propia carpeta de Mapsource y por ahora nada.

Muchas gracias.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11706
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Dónde instalo topohispania para verlo con mapsource?

Mensaje por AntonioGPS » 07 Nov 2011 16:44

Al darle al EXE te tiene que instalar automaticamente los mapas como un proyecto de MapSource

Si abres MApSOurce, donde ves WordMap tienes que tener un campo desplegable que si le das, te deja seleccionar cualquiera de los mapas que tienes instalados como proyectos, y así los ves. Si no seleccionas los mapas, no los puedes ver

Si no ves el proyecto Topohispania en MapSource algo raro hay, porque estos mapas se han instalado miles de veces. Busca y descarga el programa que se llama MapSetToolkit. (la version 1,77)
http://sites.google.com/site/cypherman1/

Hay un boton que pone Check Registry. Dale y mira si todo está OK. Mira también si en la ventana que está encima de ese botón aparece el proyecto topohispania
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

copercar
Mensajes: 22
Registrado: 03 Nov 2011 20:42

Re: Dónde instalo topohispania para verlo con mapsource?

Mensaje por copercar » 07 Nov 2011 17:25

Ahí es donde estaba mirándolo y después de intalarse los mapas en C:/Garmin/Topohispania y luego probar a instalarlo directamente en C:/Topohispania, al abrir en mapsource en ninguno de los caso me aparece el mapa en el desplegable de mapsource.

También le he pasado el programa mapsettoolkit y tampoco se aprecia nada extraño: reconoce el mapa topohispania y pone en todo ok. No os pongo la captura de pantalla porque no sé como insertar fotos aquí, si me indicáis como os las subo para que veáis los resultados.

Gracias.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11706
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Dónde instalo topohispania para verlo con mapsource?

Mensaje por AntonioGPS » 07 Nov 2011 17:31

tendria que entrar en tu ordenador para ver lo que te pasa..
Pero ahora mismo me tengo que ir..

Si esta noche estas y quieres que lo vea, dejalo dicho aqui. Te mando un privado con mi telefono
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

copercar
Mensajes: 22
Registrado: 03 Nov 2011 20:42

Re: Dónde instalo topohispania para verlo con mapsource?

Mensaje por copercar » 07 Nov 2011 17:40

Muchas gracias muy amable. Yo también me tengo que marchar.

Responder