Guia principiantes

VideoTutoriales

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo donando mediante PayPal o pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Mar Sep 02, 2014 11:06 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Nov 07, 2011 5:19 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Nov 03, 2011 9:42 pm
Mensajes: 27
Muy buenas. El tema es que he descargado topohispania y tengo un archivo .exe de 919 Mb y tengo instalado mapsource dentro de una carpeta Garmin ubicada en C, es decir C:/Garmin/Mapsource, y cuando abro mapsource no puedeo visualizar los mapas de topohispania, sólo veo el wordmap que trae integrado el propio mapsource.

¿Tengo que instalar estos mapas en alguna ubicación concreta para poder verlos en mapsource y porder enviarlos al gps?
Yo lo he instalado en la propia carpeta de Mapsource y por ahora nada.

Muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 07, 2011 5:44 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 9777
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Al darle al EXE te tiene que instalar automaticamente los mapas como un proyecto de MapSource

Si abres MApSOurce, donde ves WordMap tienes que tener un campo desplegable que si le das, te deja seleccionar cualquiera de los mapas que tienes instalados como proyectos, y así los ves. Si no seleccionas los mapas, no los puedes ver

Si no ves el proyecto Topohispania en MapSource algo raro hay, porque estos mapas se han instalado miles de veces. Busca y descarga el programa que se llama MapSetToolkit. (la version 1,77)
http://sites.google.com/site/cypherman1/

Hay un boton que pone Check Registry. Dale y mira si todo está OK. Mira también si en la ventana que está encima de ese botón aparece el proyecto topohispania

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 07, 2011 6:25 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Nov 03, 2011 9:42 pm
Mensajes: 27
Ahí es donde estaba mirándolo y después de intalarse los mapas en C:/Garmin/Topohispania y luego probar a instalarlo directamente en C:/Topohispania, al abrir en mapsource en ninguno de los caso me aparece el mapa en el desplegable de mapsource.

También le he pasado el programa mapsettoolkit y tampoco se aprecia nada extraño: reconoce el mapa topohispania y pone en todo ok. No os pongo la captura de pantalla porque no sé como insertar fotos aquí, si me indicáis como os las subo para que veáis los resultados.

Gracias.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 07, 2011 6:31 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 9777
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
tendria que entrar en tu ordenador para ver lo que te pasa..
Pero ahora mismo me tengo que ir..

Si esta noche estas y quieres que lo vea, dejalo dicho aqui. Te mando un privado con mi telefono

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Nov 07, 2011 6:40 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Nov 03, 2011 9:42 pm
Mensajes: 27
Muchas gracias muy amable. Yo también me tengo que marchar.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España