FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo donando mediante PayPal o pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Lun Abr 21, 2014 6:31 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 2:14 am 
Desconectado

Registrado: Lun Nov 14, 2011 4:42 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: Colorado 300
Hola!!!

Este es mi primer post en este foro. llevo ya unos días leyéndolo e informándome sobre la instalación de Topohispania. Por fín lo he conseguido y ya me tira en el BaseCamp, pero.... Me he llevado una gran sorpresa al ver que no aparecen las cimas de varios montes!!!
Concretamente, no he encontrado tres picos muy emblemáticos de la zona de Vizkaya, como el Pagasarri, Ganekogorta y Anboto. Solo he echado un rápìdo vistazo al mapa, por lo que no se si pasa con más cimas.
Me podéis decir si no estoy usando bien alguna cosa? y por eso me pasa eso? La versión que me he descargado es la 2.03 con DEM.

Otra cosa que me intriga, cuando en el BaseCamp uso el mapa global se ve en una única ventana, pero al usar el topohispania, se ve en dos ventanas, ligeramente deferentes. Me gustaría saber si es posible verlo solo en una ventana como en el mapa global.

Gracias de antemano!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 5:12 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 9462
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Las dos ventanas son uno con una vision 2D y la otra 3D de los mapas...
Vete a uno de los menus e inactiva una o la otra segun tu voluntad

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Nov 15, 2011 10:52 am 
Desconectado

Registrado: Lun Nov 14, 2011 4:42 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: Colorado 300
Gracias por la respuesta. Veo que le tengo que meter más tiempo al programa para ver todas las opciones.
Sobre lo de las cimas, he leído en otro post viewtopic.php?f=40&t=8967 que es algo relativamente común en la zona por la que me muevo. Siento haber hecho la pregunta demasiado rápido. Esperemos que se pueda modificar en un futuro no muy lejano, jeje!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Nov 17, 2011 3:38 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Sep 14, 2011 11:54 pm
Mensajes: 2
Modelo GPS: Oregon 450
Hola.He leído varios hilos en este foro hablando de que el nombre de las cumbres no aparecen en el TopoHispania 2.03,
pero voy a hacer otra consulta, por ejemplo en la zona de la Sierra de Guadarrama, según estemos con
A) BaseCamp
Algunos nombres de cumbres aparecen en niveles de zoom salteados y otros sólo si posas el cursor encima de él.

B)Oregón 450
Los nombres aparecen a partir de cierto nivel de zoom, que no coinciden necesariamente con los de BaseCamp, pero además, lo que me resulta MÁS DESCORCERTANTE:
las etiquetas que ves de cimas o collados, cuando te mueves por el mapa, aparecen o desaparecen aleatoriamente.

A estas dos cuestiones les afecta el nivel de detalle de visualización y el nivel de Zoom de los puntos del mapa en el BaseCamp y Oregon 450, pero no doy con un patrón lógico.

¿Sabe alguien algo de esto?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Nov 17, 2011 5:03 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Feb 25, 2011 10:22 pm
Mensajes: 322
Los nombres de las cimas están, pero no tienen asignado el icono porque no están en su sitio. El nombre puede aparecer o desaparecer igual que el de otras muchas etiquetas según lo cargada de textos que este la pantalla, pero eso es cosa del mapsource o basecamp.

_________________
SinRenKor


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España