muchos IMG al descomprimir los RAR

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Responder
peluo51
Mensajes: 3
Registrado: 10 Dic 2011 22:31
Modelo GPS: garmin

muchos IMG al descomprimir los RAR

Mensaje por peluo51 » 13 Dic 2011 17:03

Hola a todos, por favor parece ser que esta pregunta mía ya está contestada pero no la encuentro por el foro. Al descomprimir los 9 RAR del topo V4 salen un montón de archivos .img. ¿como recopilarlos en uno solo? El Topo de Sinrenkor por ejemplo es uno y ya está. Perdonadme si es un poco obvia la pregunta pero es que soy nuevo.
Saludos y gracias de nuevo

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11744
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: muchos IMG al descomprimir los RAR

Mensaje por AntonioGPS » 13 Dic 2011 18:54

Busca informacion sobre el programa MapSetToolkit para ser capaz de crear un proyecto con todos esos IMG...
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 7818
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: muchos IMG al descomprimir los RAR

Mensaje por angelov » 14 Dic 2011 08:04

tienes que tener un autoinstalable tipo setup, buscalo
Más de 1.730 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos bimensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11744
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: muchos IMG al descomprimir los RAR

Mensaje por AntonioGPS » 14 Dic 2011 08:55

Pero es que además no tiene sentido que instales el Topo 4
Esos mapas están mal hechos. Están desplazados mas de 10 metros en toda la geografia española.

La información que usa los Mapas Topo (que ademas tienes que piratear) y los Topohispania que te puedes descargar gratuitamente y legalmente de este foro, proviene de la misma fuente: el CNIG, y por tanto, contienen la misma información
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: muchos IMG al descomprimir los RAR

Mensaje por Pelanas » 14 Dic 2011 09:46

Añadiria que contienen la misma información o más actualizada.

Avatar de Usuario
txus2006
Mensajes: 62
Registrado: 27 Oct 2011 10:50
Modelo GPS: e-Trex summit y e-Trex 30

Re: muchos IMG al descomprimir los RAR

Mensaje por txus2006 » 19 Dic 2011 18:09

AntonioGPS escribió:Pero es que además no tiene sentido que instales el Topo 4
Esos mapas están mal hechos. Están desplazados mas de 10 metros en toda la geografia española.

La información que usa los Mapas Topo (que ademas tienes que piratear) y los Topohispania que te puedes descargar gratuitamente y legalmente de este foro, proviene de la misma fuente: el CNIG, y por tanto, contienen la misma información
Osea que el Topo V4 tiene ese error de 10 mts, ¿no? pero si el Topohispania viene de la misma fuente, también lo tendrá, ¿no? o lo han corregido.
Saludos
Mejor callar y que sospechen de tú poca sabiduría que hablar y eliminar cualquier duda sobre ello.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11744
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: muchos IMG al descomprimir los RAR

Mensaje por AntonioGPS » 19 Dic 2011 19:18

SI consigues la fuente de los mapas (información vectorial) puede pasar muchas cosas

1. Que no sepas hacer ni por asomo un mapa con él

2. Que lo hagas mal. Eso pasó con la versión 1 (se dejaron atras un montón de mapas, olvidaron la toponimia de la mitad sur de España..). Lo arreglaron en la 2, lo mejoraron con la 3. Y han vuelto a meter la pata en la 4 sin conocer la razón de tamaña torpeza cuando tienen a la espalda 3 versiones hechas sin que haya habido el error de la georeferenciación

EL error no está en la información que se obtiene del CNIG, sino en el procesado de los mapas. Los Topohispania usan la misma información de origen, pero están bien hechos
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder