Guia principiantes

VideoTutoriales

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo donando mediante PayPal o pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Dom Nov 23, 2014 10:48 pm


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Dic 13, 2011 6:03 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Dic 10, 2011 11:31 pm
Mensajes: 4
Modelo GPS: garmin
Hola a todos, por favor parece ser que esta pregunta mía ya está contestada pero no la encuentro por el foro. Al descomprimir los 9 RAR del topo V4 salen un montón de archivos .img. ¿como recopilarlos en uno solo? El Topo de Sinrenkor por ejemplo es uno y ya está. Perdonadme si es un poco obvia la pregunta pero es que soy nuevo.
Saludos y gracias de nuevo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 13, 2011 7:54 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 9982
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Busca informacion sobre el programa MapSetToolkit para ser capaz de crear un proyecto con todos esos IMG...

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 14, 2011 9:04 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 4751
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
tienes que tener un autoinstalable tipo setup, buscalo

_________________
Más de 1.140 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. 21.700 visitas/mes en Ag. 2014:
http://www.misescapadaspornavarra.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 14, 2011 9:55 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 9982
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Pero es que además no tiene sentido que instales el Topo 4
Esos mapas están mal hechos. Están desplazados mas de 10 metros en toda la geografia española.

La información que usa los Mapas Topo (que ademas tienes que piratear) y los Topohispania que te puedes descargar gratuitamente y legalmente de este foro, proviene de la misma fuente: el CNIG, y por tanto, contienen la misma información

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 14, 2011 10:46 am 
Desconectado

Registrado: Lun Mar 27, 2006 8:11 pm
Mensajes: 651
Modelo GPS: Vista HCX
Añadiria que contienen la misma información o más actualizada.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 19, 2011 7:09 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Oct 27, 2011 10:50 am
Mensajes: 61
Modelo GPS: e-Trex summit y e-Trex 30
AntonioGPS escribió:
Pero es que además no tiene sentido que instales el Topo 4
Esos mapas están mal hechos. Están desplazados mas de 10 metros en toda la geografia española.

La información que usa los Mapas Topo (que ademas tienes que piratear) y los Topohispania que te puedes descargar gratuitamente y legalmente de este foro, proviene de la misma fuente: el CNIG, y por tanto, contienen la misma información

Osea que el Topo V4 tiene ese error de 10 mts, ¿no? pero si el Topohispania viene de la misma fuente, también lo tendrá, ¿no? o lo han corregido.
Saludos

_________________
Mejor callar y que sospechen de tú poca sabiduría que hablar y eliminar cualquier duda sobre ello.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 19, 2011 8:18 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 9982
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
SI consigues la fuente de los mapas (información vectorial) puede pasar muchas cosas

1. Que no sepas hacer ni por asomo un mapa con él

2. Que lo hagas mal. Eso pasó con la versión 1 (se dejaron atras un montón de mapas, olvidaron la toponimia de la mitad sur de España..). Lo arreglaron en la 2, lo mejoraron con la 3. Y han vuelto a meter la pata en la 4 sin conocer la razón de tamaña torpeza cuando tienen a la espalda 3 versiones hechas sin que haya habido el error de la georeferenciación

EL error no está en la información que se obtiene del CNIG, sino en el procesado de los mapas. Los Topohispania usan la misma información de origen, pero están bien hechos

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España