FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo donando mediante PayPal o pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Vie Abr 18, 2014 4:20 pm


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Ene 27, 2012 12:39 am 
Desconectado

Registrado: Sab Jun 11, 2011 7:36 pm
Mensajes: 4
Modelo GPS: garmin edge 705
Hola buenas noches, tengo un pequeño problema con el V2.03 dem resulta que lo instalo en el Pc correctamente pero en el Mapsource no me aparece en la lista de mapas, sin embargo pincho en la pestaña de utilidades, gestionar mapas de mapsource y ahi si que me aparece el mapa en la lista,el sistema operativo es W7 home premiun 32bits, he leido por ahi que es necesario instalar tambien el training center de Garmin para poder ver los mapas sabeis si eso es cierto? la verdad es que no se que tiene que ver eso, pero bueno ando un poco perdido a ver si alguien me puede hechar una mano, por cierto no tengo instalados mas mapas que el comentado th v2.03 dem.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ene 27, 2012 3:38 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 9458
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Joper.. cuantas cosas se dicen por ahi..
No hace falta para nada el Training Center..

SI el propio MapSource te indica que lo tienes instalado, quizas deberias mirar si puedes seleccionar el proyecto de mapas, porque si no, no lo vas a ver. EN la parte superior izquierda hay un campo desplegable que te dejaría seleccionar el proyecto de mapas

Aprovecho para decirte que no te conviene en absoluto usar MapSource. Descarga e instala BaseCamp. SI ya has instalado los mapas,descubriras que ahi estan para que los veas y lo uses, y para que uses tu EDGE tambien.. aunque para el EDGE si que es mejor el Training Center, si es que te lo has comprado para entrenar..

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ene 27, 2012 3:56 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 4095
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
de aqui te bajas cualquier programa que garmin ha ido regalando con los distintos modelos, tipo mapsource, firmware, actualizaciones, etc, todo legal:

http://www.gawisp.com/perry/

_________________
Más de 1.010 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. 20.700 visitas/mes en Oct.2013:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html Infórmate de nuestros cursos MENSUALES de GPS


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ene 27, 2012 11:36 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Jun 11, 2011 7:36 pm
Mensajes: 4
Modelo GPS: garmin edge 705
Hola, ya se ha solucionado el tema, la verdad es que no se muy bien como, lo primero que he hecho es ir a la pestaña de "ver" en mapsuorce y luego "pasar a producto· y mira por donde ahi estaba el mapa th v2.03, luego he instalado el topo españa v4 y a partir de instalar este ultimo ya me ha aparecido de repente la ventana donde aparece el despegable con todos los mapas que tienes instalado, misterios sin resolver, de todas las maneras voy a probar el basecamp


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Ene 28, 2012 4:58 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 9458
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Pues eso era..
Es que si tienes 2 o mas tipos de mapas, no te los enseña todos a la vez. Tienes que seleccionar el que deseas ver, y no es evidente en muchos casos que tienes que hacerlo

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España