Botón encendido Edge 1000

Discusiones sobre los GPS tipo reloj que se usan fundamentalmente en el deporte, como los Forerunner, EDGE, Polar, Suunto, etc

Moderador: Sebasbcn

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12449
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por AntonioGPS »

Si ya le echas un poco de silicona por encima para que quede estanco, lo bordas
manda una foto si puedes y quieres
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

ediberna
Mensajes: 18
Registrado: 02 May 2012 13:21
Modelo GPS: etrex vista

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por ediberna »

Ahora de vacaciones pero cuando llegue a la civilización buscaré una goma buena de silicona y a ser posible oscura
y lo repasaré con como dices ;cuando lo tenga mandaré foto.
Me pregunto con qué frecuencia habrá que cambiar la goma con el uso.
Así es como lo tengo ahora
Imagen

nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por nevirzgz »

Buenos días,

No me decido a comprar la carcasa en Aliexpress, de momento todo lo que he visto en los detalles pone usado o casi nuevo y el que no pone nada miras los comentarios y mas de lo mismo. no se que hacer la verdad.

Un saludo

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12449
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por AntonioGPS »

Tienen que ser carcasas usadas porque como vendedor oficial que he sido de Garmin te digo que Garmin no proporciona esas carcasas como accesorios de reparación.
Yo usaba la goma a la que le echaba una capa de silicona por encima para manterlo estanco
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

ediberna
Mensajes: 18
Registrado: 02 May 2012 13:21
Modelo GPS: etrex vista

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por ediberna »

Antonio
¿cada cuanto tiempo cambiabas la goma ?.
Es un arreglo increible,imaginativo y funciona perfecto pero si falla
habría que renovar la chapuza
Saludos

nevirzgz
Mensajes: 22
Registrado: 10 Jun 2016 00:09
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por nevirzgz »

Gracias Antonio,

Seguramente lo deje así, no me voy a arriesgar a comprar una carcasa y que venga con el botón roto como he visto algún comentario.
Lo seguiré encendiendo y apagando con un palillo hasta que aguante. :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias !!!

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12449
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por AntonioGPS »

todavia tngo la goma funcionando sin problemas tras un año
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

jistev
Mensajes: 2
Registrado: 07 May 2016 17:24
Modelo GPS: edge 1000

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por jistev »

hola.. a mi me paso lo mismo con el mío hace unos meses y me decidí a comprar la carcasa https://es.aliexpress.com/item/40001251 ... 63c0K1FwaM y la la verdad es que ha quedado como nuevo.

si te digo la verdad, lo único por decir algo dificil es soldar el cable del altavoz para que sea funcional pero con un soldador de "juguete" lo sellas al pegote que tiene y queda funcional 100%. y yo que no se soldar he podido hacerlo sin problemas así que por 25€ he solucionado el problema.

jistev
Mensajes: 2
Registrado: 07 May 2016 17:24
Modelo GPS: edge 1000

Re: Botón encendido Edge 1000

Mensaje por jistev »

Os pongo fotos de como quedó.

Imagen

Imagen

Imagen

Responder