Garmin Edge Explore

Discusiones sobre los GPS tipo reloj que se usan fundamentalmente en el deporte, como los Forerunner, EDGE, Polar, Suunto, etc

Moderador: Sebasbcn

Responder
jekill100
Mensajes: 1
Registrado: 14 Mar 2018 17:04
Modelo GPS: colorado

Garmin Edge Explore

Mensaje por jekill100 »

Sabéis si se puede cambiar el color del track solo me sale en azul
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9050
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin Edge Explore

Mensaje por angelov »

El del track que grabas? En los Edge no

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
dosvalvulas
Mensajes: 50
Registrado: 23 Mar 2020 22:10
Modelo GPS: Oregon 600, edge 520 plus

Re: Garmin Edge Explore

Mensaje por dosvalvulas »

Que opinión tenéis de este gps?
Tengo un edge 520 plus, pero estoy pensando ir a por este para la ebike, lo que me echa para atrás es que no tiene altímetro, lo coge por gps creo, la pantalla me gusta y es lo que necesito que me guíe y punto, hasta ahora las veces llevo el 520 y un Oregon en el manillar.
Sebasbcn
Mensajes: 616
Registrado: 27 Abr 2014 18:29
Modelo GPS: Montana 600 Foretrex 301
Ubicación: Barcelona/Somontano

Re: Garmin Edge Explore

Mensaje por Sebasbcn »

Yo no lo tengo, pero revisando la información oficial de este dispositivo pone que sí que tiene altímetro barométrico.

Imagen

https://buy.garmin.com/es-ES/ES/p/623539#specs

Igual se trata de un error de la página web, porque mirando el manual poca información hay. :roll:
Sebas
dosvalvulas
Mensajes: 50
Registrado: 23 Mar 2020 22:10
Modelo GPS: Oregon 600, edge 520 plus

Re: Garmin Edge Explore

Mensaje por dosvalvulas »

Si, ese que pones es el 520 plus(es el que tengo ahora mismo.
Yo me refiero a Edge Explore, he visto vídeos y si es verdad que algo varía 100 metros arriba 100 metros abajo
Imagen
Sebasbcn
Mensajes: 616
Registrado: 27 Abr 2014 18:29
Modelo GPS: Montana 600 Foretrex 301
Ubicación: Barcelona/Somontano

Re: Garmin Edge Explore

Mensaje por Sebasbcn »

Es verdad, tienes razón, busqué el que ya tienes. :oops: Sí, efectivamente no tiene altímetro barométrico. Algún experto te podrá explicar si verdaderamente sirve de algo.
Sebas
ciclismomtb
Mensajes: 1
Registrado: 16 Jul 2020 11:38
Modelo GPS: Garmin Edge

Re: Garmin Edge Explore

Mensaje por ciclismomtb »

Qué tal veis el Edge Explore para rutas de ciclismo MTB de unas 5-7 horas? Estoy pensando en hacer el camino de Santiago en bicicleta mountain bike durante este verano y un amigo me lo ha ofrecido a buen precio. Imagino que tampoco habrá problema a la hora de conectar los distintos tipos de potenciómetro para bicicletas verdad? Ahora tengo uno de araña y quizá cambie a medidor de potencia en la biela. Estoy dudando de si tirar también por el Edge 1030, pero se me va un poco de precio. Gracias.
Última edición por ciclismomtb el 17 Jul 2020 07:28, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9050
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin Edge Explore

Mensaje por angelov »

A 7 h se te irá justito a no ser que le bajes el brillo, el 1030 sin problemas

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
dosvalvulas
Mensajes: 50
Registrado: 23 Mar 2020 22:10
Modelo GPS: Oregon 600, edge 520 plus

Re: Garmin Edge Explore

Mensaje por dosvalvulas »

ciclismomtb escribió:Qué tal veis el Edge Explore para rutas de ciclismo MTB de unas 5-7 horas? Estoy pensando en hacer el camino de Santiago en bicicleta mountain bike durante este verano y un amigo me lo ha ofrecido a buen precio. Imagino que tampoco habrá problema a la hora de conectar los distintos tipos de potenciómetro para bicicletas verdad? Ahora tengo uno de araña y quizá cambie a medidor de potencia en la biela. Estoy dudando de si tirar también por el Edge 1030, pero se me va un poco de precio. Gracias.
Creo que el explore no tiene para ver la potencia.
Responder