Vuelta al track si se desvía de la ruta

Discusiones sobre los GPS tipo reloj que se usan fundamentalmente en el deporte, como los Forerunner, EDGE, Polar, Suunto, etc

Moderador: Sebasbcn

Responder
esconco
Mensajes: 10
Registrado: 12 Sep 2019 20:44
Modelo GPS: GARMIN EDGE 1000

Vuelta al track si se desvía de la ruta

Mensaje por esconco »

Hola;
Seguramente esté en alguna parte de este foro, pero no he encontrado la respuesta.
Tengo un Edge 1030. Lo uso principalmente para btt, así que a veces es fácil pasarte un camino o sendero poco visible. En este caso el gps te obliga a volver al punto donde te desviaste. Esta mañana nos pasamos un camino y tomamos otro pensando que la ruta continuaba por él, pero el gps nos obligaba ir al punto de pérdida. Estábamos en el camino correcto, pero aun así, en lugar de recalcular la ruta o seguirla desde dónde la recuperamos, nos hacía ir al punto donde nos desviamos. ¿Es eso normal? ¿No está la opción de que si te desvías recalcule la ruta y te dirija de nuevo a ella?
Me obligó a detener la ruta y volver a entrar en el track para volver a seguirlo. Así ya divides la ruta y vuelves a empezar de cero (kilómetros, altitud, tiempo, calorías, etc.)
¿No hay forma de poder seguir grabando la ruta aunque cambies de track, o como en este caso, tengas que salir y volver a entrar en él?
Gracias de antemano. Si hay un hilo en este foro dedicado a ello indicármelo porfavor!
Saludos!!

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8799
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Vuelta al track si se desvía de la ruta

Mensaje por angelov »

Tienes que activar el Recalculo automático y llevar un mapa ruteable (no sé si los de serie lo son)

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

esconco
Mensajes: 10
Registrado: 12 Sep 2019 20:44
Modelo GPS: GARMIN EDGE 1000

Re: Vuelta al track si se desvía de la ruta

Mensaje por esconco »

Llevo el Topohispania, aunque lo llevo desactivado. ¿Es ruteable el Topo, no?

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2084
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Vuelta al track si se desvía de la ruta

Mensaje por javivalcarce »

Si TopoHispania es ruteable, aunque no tiene vías urbanas y eso puede fastidiarle bastante los cálculos depende dónde.

digimapas.blogspot.com


Responder