Topohispania en Edge 705

Discusiones sobre los GPS tipo reloj que se usan fundamentalmente en el deporte, como los Forerunner, EDGE, Polar, Suunto, etc

Moderador: Sebasbcn

Responder
stefy83
Mensajes: 4
Registrado: 04 Nov 2016 22:50
Modelo GPS: edge 705

Topohispania en Edge 705

Mensaje por stefy83 »

Hola, buenas a todos.

A ver si podeis echarme una mano porque ya no se que mas probar. Tengo un antiguo garmin edge 705 , apenas fue usado, esta como nuevo y a pesar de ser antiguo queria aprovecharlo. El caso es que quiero instalarle los mapas de topohispania de Sinrenkor que tengo instalados en mi forerunner 945.

Al conectar el edge al pc, lo reconoce y me salen dos unidades, una la memoria interna y otra la externa. Por probar primero, he metido parte de los mapas de topohispania en la memoria interna (madrid que es donde vivo), he usado garmin basecamp 4.7.1 con garmin mapinstall 4.0.4, al meter los mapas en el dispositivo todo parece ir correctamente, se crea una carpeta "Garmin" y dentro los mapas en formato "gmapsupp.img"

El caso es que cuando enciendo el gps no aparecen los mapas, abajo a la izquierda pone "no map".

He intentado tb instalarlo en la tarjeta externa con el mismo resultado. Y tb actualizar el firmware que tiene 3.1 al 3.3 que es ultimo, pero no lo reconoce garmin express y no encuentro otra manera de hacerlo.

Hay algo que esté haciendo mal??


Gracias de antemano y un saludo
Última edición por stefy83 el 17 May 2020 14:10, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8855
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topohispania en Edge 705

Mensaje por angelov »

Tienes que actualizar los dos programas Basecamp y mspinstall exactamente a la última versión, te sale una ventana avisándole, o bien en menú Ayuda buscar actualizaciones.
Y el soft del 705 lo actualizas con Garmin express o Garmin Webupdater.
Y luego pruebas de nuevo. Y NO uses una Microsd de más de 8 GB, si puedes de 2 o de 4 mejor, tecnología antigua clase 4 (las hay en Amazon) modelo viejo, modelo de tarjetas viejo, así lo diseñaron

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk


Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

stefy83
Mensajes: 4
Registrado: 04 Nov 2016 22:50
Modelo GPS: edge 705

Re: Topohispania en Edge 705

Mensaje por stefy83 »

No lo reconoce ni webupdater ni garmin express...

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8855
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topohispania en Edge 705

Mensaje por angelov »

Cambia de cable USB.
O mira unos drivers para GPS Garmin viejos que hay en su web oficial

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

sinpedrolosmejor
Mensajes: 7
Registrado: 15 May 2020 13:51
Modelo GPS: Garmin-HCX,705,530

Re: Topohispania en Edge 705

Mensaje por sinpedrolosmejor »

Yo también tuve que cambiar el cable en su momento y por ahora sigue funcionando perfectamente.
Saludos


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

stefy83
Mensajes: 4
Registrado: 04 Nov 2016 22:50
Modelo GPS: edge 705

Re: Topohispania en Edge 705

Mensaje por stefy83 »

He probado con otros cables que si me funcionan en otros aparatos, y nada...
De todas formas, sabeis si puedo conseguir los archivos GCD del firmware 3.3 para instalarlo manualmente??

sinpedrolosmejor
Mensajes: 7
Registrado: 15 May 2020 13:51
Modelo GPS: Garmin-HCX,705,530

Re: Topohispania en Edge 705

Mensaje por sinpedrolosmejor »

stefy83 escribió:
18 May 2020 12:45
He probado con otros cables que si me funcionan en otros aparatos, y nada...
De todas formas, sabeis si puedo conseguir los archivos GCD del firmware 3.3 para instalarlo manualmente??
Mira aquí https://www8.garmin.com/support/downloa ... sp?id=3987, yo tengo el fichero gupdate.GCD , si te vale te lo envio.
Saludos.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8855
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topohispania en Edge 705

Mensaje por angelov »

En la web recopilatoria de Perry tienes todos los soft de todos los Garmin y todas las versiones de los programas . No tendrás en tu Windows un antivirus muy estricto que impide montar unidades USB hasta que las cheque? Prueba en otro pc a ver

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder