Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Dom Dic 17, 2017 5:52 pm


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 239 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Autor Mensaje
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Jue Nov 09, 2017 6:54 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Hola. observo que cada cierto tiempo el servidor de google satélite cambia la versión del mapa, lo que provoca el error 404.
Ahora van ya por la versión 72tantos, no me acuerdo bien. En internet hay algún tutorial para "descubrir" la versión del mapa en google maps, buceando por el código, pero se ve que han cambiado algo en los directorios y no consigo encontrarlo.
Estaría bien que, de vez en cuando, se recordara en el foro o en el blog la versión última del mapa, porque es con diferencia la que mejor calidad ofrece, salvo excepciones, con respecto a bing, etc, que por cierto no falla nunca.
Gracias y un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Jue Nov 09, 2017 6:55 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Hola. observo que cada cierto tiempo el servidor de google satélite cambia la versión del mapa, lo que provoca el error 404.
Ahora van ya por la versión 72tantos, no me acuerdo bien. En internet hay algún tutorial para "descubrir" la versión del mapa en google maps, buceando por el código, pero se ve que han cambiado algo en los directorios y no consigo encontrarlo.
Estaría bien que, de vez en cuando, se recordara en el foro o en el blog la versión última del mapa, porque es con diferencia la que mejor calidad ofrece, salvo excepciones, con respecto a bing, etc, que por cierto no falla nunca.
Gracias y un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Jue Nov 09, 2017 6:56 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Hola. observo que cada cierto tiempo el servidor de google satélite cambia la versión del mapa, lo que provoca el error 404.
Ahora van ya por la versión 72tantos, no me acuerdo bien. En internet hay algún tutorial para "descubrir" la versión del mapa en google maps, buceando por el código, pero se ve que han cambiado algo en los directorios y no consigo encontrarlo.
Estaría bien que, de vez en cuando, se recordara en el foro o en el blog la versión última del mapa, porque es con diferencia la que mejor calidad ofrece, salvo excepciones, con respecto a bing, etc, que por cierto no falla nunca.
Gracias y un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Jue Nov 09, 2017 6:58 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Perdón, lo he subido tres veces sin querer.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Jue Nov 09, 2017 11:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1332
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
La última que he visto y yo tengo puesta es la 746, lo suelo poner en mi pagina de facebook cuando veo que ha cambiado.
https://www.facebook.com/digimapas/
Algún amigo del blog explicó en un comentario que él lo miraba observando el código para desarrolladores en la web de google maps (si encuentro el comentario lo pego aquí). Yo simplemente miro desde el mismo SASPlanet si hay alguna versión nightly (beta) del programa nueva y que número de versión trae. De hecho estoy convencido que muchas versiones beta las sacan solamente porque ha habido cambio de versión en los mapas google, porque casi nunca observo otras novedades aparentes en el programa.

https://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Lun Nov 13, 2017 8:10 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Gracias, Javi. No tengo facebook. Ya te iré preguntando.
Un saludo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Lun Nov 13, 2017 9:48 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 27, 2014 6:29 pm
Mensajes: 99
Modelo GPS: Garmin Montana 600
soypeorquesete escribió:
Gracias, Javi. No tengo facebook. Ya te iré preguntando.
Un saludo.

No hace falta tener Facebook, hacese clic en el enlace y desde el navegador puedes ver el contenido porque no está restringido el acceso.

Saludos


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Mar Nov 14, 2017 3:48 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1332
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Bueno lo iré poniendo por aquí también si no se me pasa... Os dejo la explicación de ese amigo del blog, literal. Yo nunca lo he mirado... Saludos!

"Buenas Amigo Unknown para solventar el problema (solo para el mapa Satélite de google) les voy a dejar unos pasos que de seguro le servirá a todos, lo primero que debemos hacer es entra en SAS.Planet una ves dentro seleccionamos el mapa Satélite de google, luego podemos ir al menu Opciones->Opciones de Mapa (Tambien podemos acceder con la combinación de tela Ctrl+Alt+P) en esa venta que nos muestra el sistema esta un campo de nombre versión del mapa, en ese campo esta uno números ese numero lo tendremos que reemplazar por otro el cual buscaremos u obtendremos desde la pagina de google.com/maps, para obtener el numero o versión del mapa tendremos que hacer lo siguiente, accedemos a la pagina de google maps https://www.google.coom/maps ya dentro de la pagina presionamos las teclas Ctrl+U esto hara que el navegador te muestre el código fuente de la pagina (Solo HTML), una ves el navegador muestre el código fuente presionamos Ctrl+F para que nos muestre el panel de búsqueda, alli buscaremos el siguiente texto "/maps/vt" en la búsqueda el navegador mostrara o debe mostrar solo dos coincidencias en este caso buscaremos la segunda, al localizarla verán un numero que precede a este texto "/maps/vt" ese numero es el que debemos colocar en el campo que comentamos al inicio del texto, con eso ya deberá mostrar el mapa satélite para Google."

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Mar Nov 14, 2017 3:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1332
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Si antes lo pongo antes veo la versión 747... aunque yo creo que los últimos números siguen funcionando bien un tiempo a no ser que ya quede muy atrasado el número de versión que usemos. Saludos.

https://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Mié Nov 15, 2017 2:50 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Con el truquito de arriba, ya sale la 748.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Mié Nov 15, 2017 5:06 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1332
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Es posible... Lo de Google es una locura y yo lo miré en la ultima beta liberada hace 3 o 4 días. A mi con cambiarlo cuando empieza a fallar me basta pero parece que hay mucha gente que el único mapa en su vida es google sat, o quieren descargarse el planeta entero... Así que para ellos ya tienen el truco...

https://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Mié Nov 15, 2017 8:08 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Sí, je, je...seguro.
Cambiando de tema: ¿se te ocurre alguna forma de visualizar el topohispania en el sas planet? Es por la estética del mapa, que es muy visible para hacer mapa móvil con el car pc. Utilizo el Nroute, programa descatalogado de garmin, que no va mal, pero está más pensado para carretera que para off road. El moving del sas está muy bien, ademas de poder ir alternando entre topo, ortofotos o cualquier mapa que lleves en caché. El tema es que la estética del topohispania está muy lograda. Ya sé que es vectorial, y que ese no es el objetivo de este programa normalmente, pero se podría hacer de alguna forma?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Mié Nov 15, 2017 11:29 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1332
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Buf, a mi no se me ocurre ninguna... No es solo ya que SASPlanet (hasta donde yo sé y si no descubro algún día algún truco tipo MOBAC) no abra mapas offline... y por tanto el mapa debería ser ofrecido vía WMS para poder abrirlo en SASPlanet...
Es que tampoco conozco ningún programa capaz de leer los img de TopoHispania manteniendo su estética al abrirlos o al exportarlos.
Yo creo no hay manera...

https://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto: Re: SAS.Planet
NotaPublicado: Jue Nov 16, 2017 2:35 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Ya lo suponía. Gracias de todos modos. Muy amable, como siempre.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 239 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España