Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Dom Dic 17, 2017 11:59 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 12:41 am 
Desconectado

Registrado: Sab Jul 18, 2015 5:28 pm
Mensajes: 4
Modelo GPS: garmin oregon 650
Antes tenia el windows 8 con el basecamp y los mapas topohispania y OSM de Francia y España, todo me funcionaba perfectamente.
Hace 1 mes se bloqueó el ordenador a causa de un apagon y tuve que llevarlo a reparar.
Perdí varios programas, entre ellos el basecamp.
También me cambiaron Windows 8 a Windows 10.
Tengo el problema que no consigo que el Basemap instalado de nuevo "me lea" el Topohispania ni el OSM, me dice "mapa no instalado"
Tambien me salen unos WP. que los he borrado y vuelven a salir.
Agradeceria que alguien me pueda ayudar.
Gracias


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 10:34 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
Creo que deberias volver a instalarlo todo......
1º Basecamp y despues los mapas.
Yo es que soy mas radical.....fuera lios.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 4:36 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7930
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Configuracion paneles de control Desinstalar programas de garmin
Desintalar mapas que suelen llevar un uninsall.bat, y lo mismo
Reiniciar
Instalar programas y luego mapas como administrador con el windows defender desactivado y antivirus fuera. Si no te deja...
Probar a instalar el netframe 4.6 que es obligatorio segun garmin Antes del basecamp. Si no te deja probar con una version inferior, p ej la 4.4.2
Probar el programa y que en la pestaña mapas esten los mapas
Activar windows defender y examinar equipo si se quiere

Probado en el curso de este fin de semana y solo los equipos con avira instalado nos tocaban los coj...

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Última edición por angelov el Dom Feb 21, 2016 7:07 pm, editado 2 veces en total

Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 6:26 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1332
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
No se cómo no os da miedo recomendar a alguien que no es capaz de instalar BaseCamp que ejecute el regedit así, sin más instrucciones....

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 7:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7930
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
Ok, modificado post

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 7:29 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
angelov escribió:
Configuracion paneles de control Desinstalar programas de garmin
Desintalar mapas que suelen llevar un uninsall.bat, y lo mismo
Reiniciar
Instalar programas y luego mapas como administrador con el windows defender desactivado y antivirus fuera. Si no te deja...
Probar a instalar el netframe 4.6 que es obligatorio segun garmin Antes del basecamp. Si no te deja probar con una version inferior, p ej la 4.4.2
Probar el programa y que en la pestaña mapas esten los mapas
Activar windows defender y examinar equipo si se quiere

Probado en el curso de este fin de semana y solo los equipos con avira instalado nos tocaban los coj...


En Win10 y Malware bytes; suaaave como la vaselina :lol:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 9:56 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Jul 18, 2015 5:28 pm
Mensajes: 4
Modelo GPS: garmin oregon 650
javivalcarce escribió:
No se cómo no os da miedo recomendar a alguien que no es capaz de instalar BaseCamp que ejecute el regedit así, sin más instrucciones....

No se si has leido bien el enunciado de mi pregunta.
Lo tenía todo instalado correctamente, pero un fallo en la tensión electrica se han borrado varios programas y uno de ellos era el Basecamp.
Aprovechando que llevé el ordenador a repararlo, me propusieron instalar el Windows 10.
Y aquí es donde tengo el problema.
FUI TOTALMENTE CAPAZ DE INSTALAR EL BASECAMP en W8.
El problema que tengo ahora es que no me deja meter los mapas y nada mas.
Estoy siguiendo las instrucciones que me han propuesto.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Mar 10, 2016 8:15 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Jul 18, 2015 5:28 pm
Mensajes: 4
Modelo GPS: garmin oregon 650
Ya lo he conseguido.
He eliminado todos los archivos del basemap, todos los mapas, he desactivado el anivirus, como navegador el explorer en vez del firefox.
He descargado nuevamente el basemap, todos los mapas que he querido como el topohispania, OSM de varios paises y suave como la vaselina.
A los que han dicho que no soy capaz de instalar el Basemap, aqui lo teneis, soy capaz de esto y mucho mas!!!!!!!!!!!!!!


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Mar 10, 2016 9:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1332
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
barranc escribió:
Ya lo he conseguido.
He eliminado todos los archivos del basemap, todos los mapas, he desactivado el anivirus, como navegador el explorer en vez del firefox.
He descargado nuevamente el basemap, todos los mapas que he querido como el topohispania, OSM de varios paises y suave como la vaselina.
A los que han dicho que no soy capaz de instalar el Basemap, aqui lo teneis, soy capaz de esto y mucho mas!!!!!!!!!!!!!!

Jaja pues claro hombre!! Si lo dices por mi, yo quería decir que lo de ejecutar regedit así en general era matar moscas a cañonazos... Enhorabuena y a por lo siguiente!!

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Jue Mar 10, 2016 9:37 pm 
Desconectado

Registrado: Sab Jul 18, 2015 5:28 pm
Mensajes: 4
Modelo GPS: garmin oregon 650
Perdona, soy una super woman.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Mar 14, 2016 8:40 am 
Desconectado

Registrado: Vie Ene 24, 2014 11:12 pm
Mensajes: 333
Modelo GPS: Garmin eTrex 30
Madre mía, yo también tengo recién instalado el windows 10 (por narices, me lo colaron en línea sin pedirlo) pero todavía no he probado el Basecamp. Miedito me da ahora intentarlo
¿Conocéis más casos parecidos?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Mar 14, 2016 10:02 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 28, 2005 1:21 pm
Mensajes: 12050
Ubicación: Córdoba
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Yo no he tenido ni un solo problema con nada (relacionado o no con los GPS) con Windows10
Mi padre, con sus 87 años, tampoco

NO alarmarse, que el sistema operativo va bien..

_________________
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Mar 21, 2016 9:13 am 
Desconectado

Registrado: Vie Ene 24, 2014 11:12 pm
Mensajes: 333
Modelo GPS: Garmin eTrex 30
Confirmado: Basecamp me ha funcionado perfectamente con Windows 10, instalación de mapas incluida.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Mar 21, 2016 10:07 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 12:39 am
Mensajes: 7930
Ubicación: Pamplona/Iruña
Modelo GPS: Oregon 600
A mi lo único que me falla son versiones viejas de Okmap de cuando aún era gratis (ahora la demo está capada)

_________________
Más de 1.650 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos mensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Mar 21, 2016 6:32 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Ene 19, 2012 11:07 am
Mensajes: 82
Modelo GPS: GPSmap 60CS
Yo también he instalado BaseCamp y mapas en Windows 10 sin problemas.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España