Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Vie Dic 15, 2017 10:24 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom May 22, 2016 11:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 07, 2015 8:50 pm
Mensajes: 642
Modelo GPS: eTrex Touch 35t
Muy buenas, a ver si me podéis solucionar una duda.

Haciendo pruebas por error hice un recorrido en dos tracks diferentes. No vi problema, mi intención era en BaseCamp unirlos.

Pues bien hoy he ido a unirlos al BaseCamp y mi sorpresa ha sido mayúscula. Efectivamente me los une en un solo track, pero al ir a propiedades del track nuevo me suma los puntos de los dos de origen pero no me suma ni los tiempos ni las altitudes ni los km, de deja los datos de uno de los dos tracks de origen. Al pasar el track a Wikiloc sí que me detecta los km reales.

Me podeis decir si esto es normal o si estoy haciendo algo mal?

Nota: He creado el nuevo track arrastrando uno de los de origen sobre el otro, aparece entonces la opción unir tracks y al unirlos he eliminado los de origen dejando solo el nuevo.

_________________
http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?n ... id=1768578


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar May 24, 2016 6:31 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 20, 2006 12:40 am
Mensajes: 162
Si conservas los tracks originales prueba otra vez seleccionando ambos y con el boton derecho del ratón unir tracs. Se abre un cuadro de diálogo para ordenar los tracks antes de unirlos. La alturas no sé, porque no suelo mirar, pero con los km nunca he tenido ese problema.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié May 25, 2016 1:40 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 07, 2015 8:50 pm
Mensajes: 642
Modelo GPS: eTrex Touch 35t
soypeorquesete escribió:
Si conservas los tracks originales prueba otra vez seleccionando ambos y con el boton derecho del ratón unir tracs. Se abre un cuadro de diálogo para ordenar los tracks antes de unirlos. La alturas no sé, porque no suelo mirar, pero con los km nunca he tenido ese problema.


Muchas gracias, lo probaré a ver si da resultado.

_________________
http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?n ... id=1768578


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España