Qgis Las Palmas

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 20 Dic 2016 16:01

si diera con ello m encantaria pero no mm quiere... :mrgreen:

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 20 Dic 2016 18:01

javivalcarce escribió:Vaya, una pena tajo20... Hemos perdido un fan para la causa por extraños problemas técnicos... Mecachis...
Si algún día te animas vuelve a intentarlo hombre, QGIS está más que comprobado y funciona perfectamente en condiciones normales. Saludos!!

http://digimapas.blogspot.com
Por supuesto que Qgis funciona a la perfeccion.......andan Qgis y Arcgis dandose ostias para ser el mejor software GIS que hay en la actualidad.
Hay tantos puntos a favor de Qgis como tantos a favor Arcgis. Los dos son potentisimos y en general "brutales".
Tenemos una suerte grandisima de contar con un software libre, de codigo abierto como Qgis. Vaya mi mas sincero agradecimiento a todos los colaboradores y desarrolladores de tan magnifico software. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1529
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce » 20 Dic 2016 23:02


Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 01 Ene 2017 13:22

Buenos días y Feliz Año. tengo ya el mapa casi casai, pero al guardarlo como .img aparecen las "molestas" cruces rojas (¿de los ventores?) como puedo quitarlas.

Gracias.

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 01 Ene 2017 16:56

¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 01 Ene 2017 21:02

tajo20 escribió:¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.
Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 02 Ene 2017 11:43

sostribado escribió:
tajo20 escribió:¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.
Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......
¿Te refieres a que quieres crear un perfil?

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 02 Ene 2017 12:35

tajo20 escribió:
sostribado escribió:
tajo20 escribió:¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.
Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......
¿Te refieres a que quieres crear un perfil?
No, quiero probar ha hacer pequeños mapas de orientacion, uno de los elementos que encontramos representados son los cortados, que en un mapa se dibujan con una figura q parece un peine, y es ese "peine" el q quiero conseguir,, pero q no doy con el, gracias tajo20 por tu interés

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 02 Ene 2017 12:49

Ya. Creo que ya se lo que quieres. Eso es un elemento de mapa que debes buscar en estilos, y si no esta, pues debes crearlo.
Crear y editar elementos de mapa es muy divertido y muy entretenido. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 02 Ene 2017 12:59

ya, pero una vez que llego alli... alli m quedo. no se como añadir las dichosas cerdad al peine

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 02 Ene 2017 13:10

Lo miro y ya te dirè.

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 03 Ene 2017 18:13

Bueno......creo que es esto lo que buscas......

Imagen

Si es esto lo que buscas, dimelo y te lo explico como hacerlo.

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 03 Ene 2017 21:08

tajo20 escribió:Bueno......creo que es esto lo que buscas......

Imagen

Si es esto lo que buscas, dimelo y te lo explico como hacerlo.
Siiiiii eres mi heroe

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1529
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce » 04 Ene 2017 00:35

Jaja... Tienes buen profe, a ver si poco a poco te vas haciendo con lo básico. Ánimo!

http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 04 Ene 2017 00:54

javivalcarce escribió:Jaja... Tienes buen profe, a ver si poco a poco te vas haciendo con lo básico. Ánimo!

http://digimapas.blogspot.com
.

Tu también me has salvado un par de veces el cuello a si que.... tengo buenos profes, va despacito pero va. El problema está q cuanto mas profundizo mas dudas salen. ya os tengo un par de preguntas de examen, :lol:
Gracias por vuestra ayuda

Responder