Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Mié Nov 22, 2017 5:33 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Dic 20, 2016 5:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
si diera con ello m encantaria pero no mm quiere... :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Dic 20, 2016 7:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
javivalcarce escribió:
Vaya, una pena tajo20... Hemos perdido un fan para la causa por extraños problemas técnicos... Mecachis...
Si algún día te animas vuelve a intentarlo hombre, QGIS está más que comprobado y funciona perfectamente en condiciones normales. Saludos!!

http://digimapas.blogspot.com

Por supuesto que Qgis funciona a la perfeccion.......andan Qgis y Arcgis dandose ostias para ser el mejor software GIS que hay en la actualidad.
Hay tantos puntos a favor de Qgis como tantos a favor Arcgis. Los dos son potentisimos y en general "brutales".
Tenemos una suerte grandisima de contar con un software libre, de codigo abierto como Qgis. Vaya mi mas sincero agradecimiento a todos los colaboradores y desarrolladores de tan magnifico software. :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Dic 21, 2016 12:02 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1320
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Lo suscribo 100%.

http://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Ene 01, 2017 2:22 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
Buenos días y Feliz Año. tengo ya el mapa casi casai, pero al guardarlo como .img aparecen las "molestas" cruces rojas (¿de los ventores?) como puedo quitarlas.

Gracias.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Ene 01, 2017 5:56 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Ene 01, 2017 10:02 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
tajo20 escribió:
¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.

Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Ene 02, 2017 12:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
sostribado escribió:
tajo20 escribió:
¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.

Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......


¿Te refieres a que quieres crear un perfil?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Ene 02, 2017 1:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
tajo20 escribió:
sostribado escribió:
tajo20 escribió:
¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.

Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......


¿Te refieres a que quieres crear un perfil?

No, quiero probar ha hacer pequeños mapas de orientacion, uno de los elementos que encontramos representados son los cortados, que en un mapa se dibujan con una figura q parece un peine, y es ese "peine" el q quiero conseguir,, pero q no doy con el, gracias tajo20 por tu interés


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Ene 02, 2017 1:49 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
Ya. Creo que ya se lo que quieres. Eso es un elemento de mapa que debes buscar en estilos, y si no esta, pues debes crearlo.
Crear y editar elementos de mapa es muy divertido y muy entretenido. :lol: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Ene 02, 2017 1:59 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
ya, pero una vez que llego alli... alli m quedo. no se como añadir las dichosas cerdad al peine


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Ene 02, 2017 2:10 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
Lo miro y ya te dirè.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Ene 03, 2017 7:13 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
Bueno......creo que es esto lo que buscas......

[url]Imagen[/url]

Si es esto lo que buscas, dimelo y te lo explico como hacerlo.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Ene 03, 2017 10:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
tajo20 escribió:
Bueno......creo que es esto lo que buscas......

[url]Imagen[/url]

Si es esto lo que buscas, dimelo y te lo explico como hacerlo.


Siiiiii eres mi heroe


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Ene 04, 2017 1:35 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1320
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Jaja... Tienes buen profe, a ver si poco a poco te vas haciendo con lo básico. Ánimo!

http://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Ene 04, 2017 1:54 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
javivalcarce escribió:
Jaja... Tienes buen profe, a ver si poco a poco te vas haciendo con lo básico. Ánimo!

http://digimapas.blogspot.com
.

Tu también me has salvado un par de veces el cuello a si que.... tengo buenos profes, va despacito pero va. El problema está q cuanto mas profundizo mas dudas salen. ya os tengo un par de preguntas de examen, :lol:
Gracias por vuestra ayuda


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España