Página 2 de 5

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 20 Dic 2016 16:01
por sostribado
si diera con ello m encantaria pero no mm quiere... :mrgreen:

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 20 Dic 2016 18:01
por tajo20
javivalcarce escribió:Vaya, una pena tajo20... Hemos perdido un fan para la causa por extraños problemas técnicos... Mecachis...
Si algún día te animas vuelve a intentarlo hombre, QGIS está más que comprobado y funciona perfectamente en condiciones normales. Saludos!!

http://digimapas.blogspot.com
Por supuesto que Qgis funciona a la perfeccion.......andan Qgis y Arcgis dandose ostias para ser el mejor software GIS que hay en la actualidad.
Hay tantos puntos a favor de Qgis como tantos a favor Arcgis. Los dos son potentisimos y en general "brutales".
Tenemos una suerte grandisima de contar con un software libre, de codigo abierto como Qgis. Vaya mi mas sincero agradecimiento a todos los colaboradores y desarrolladores de tan magnifico software. :lol: :lol: :lol:

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 20 Dic 2016 23:02
por javivalcarce

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 01 Ene 2017 13:22
por sostribado
Buenos días y Feliz Año. tengo ya el mapa casi casai, pero al guardarlo como .img aparecen las "molestas" cruces rojas (¿de los ventores?) como puedo quitarlas.

Gracias.

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 01 Ene 2017 16:56
por tajo20
¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 01 Ene 2017 21:02
por sostribado
tajo20 escribió:¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.
Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 02 Ene 2017 11:43
por tajo20
sostribado escribió:
tajo20 escribió:¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.
Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......
¿Te refieres a que quieres crear un perfil?

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 02 Ene 2017 12:35
por sostribado
tajo20 escribió:
sostribado escribió:
tajo20 escribió:¿Cruces rojas en un .img? Danos mas datos, con que software lo has creado, donde lo visualizas, que quieres hacer con el........ cualquier dato,
nos puede venir bien para ayudarte.
Seria en el qgis y no se por que o q hice desaparecieron, por que...? Guardo capas, guardo proyecto, lo cierro, lo vuelvo abrir y desaparecen. No sebsi habrá algo mas rápido, pero... de momento así no guardo .img en cruces.

Y otra, en Qgis m gustaría hacer una linea q simule un cortado (similar a un peine) como puedo hacerlo? Algunos wpt si puedo medio imitarlos, algunos símbolo lineales tb, pero el peine......
¿Te refieres a que quieres crear un perfil?
No, quiero probar ha hacer pequeños mapas de orientacion, uno de los elementos que encontramos representados son los cortados, que en un mapa se dibujan con una figura q parece un peine, y es ese "peine" el q quiero conseguir,, pero q no doy con el, gracias tajo20 por tu interés

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 02 Ene 2017 12:49
por tajo20
Ya. Creo que ya se lo que quieres. Eso es un elemento de mapa que debes buscar en estilos, y si no esta, pues debes crearlo.
Crear y editar elementos de mapa es muy divertido y muy entretenido. :lol: :lol: :lol:

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 02 Ene 2017 12:59
por sostribado
ya, pero una vez que llego alli... alli m quedo. no se como añadir las dichosas cerdad al peine

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 02 Ene 2017 13:10
por tajo20
Lo miro y ya te dirè.

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 03 Ene 2017 18:13
por tajo20
Bueno......creo que es esto lo que buscas......

Imagen

Si es esto lo que buscas, dimelo y te lo explico como hacerlo.

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 03 Ene 2017 21:08
por sostribado
tajo20 escribió:Bueno......creo que es esto lo que buscas......

Imagen

Si es esto lo que buscas, dimelo y te lo explico como hacerlo.
Siiiiii eres mi heroe

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 04 Ene 2017 00:35
por javivalcarce
Jaja... Tienes buen profe, a ver si poco a poco te vas haciendo con lo básico. Ánimo!

http://digimapas.blogspot.com

Re: Qgis Las Palmas

Publicado: 04 Ene 2017 00:54
por sostribado
javivalcarce escribió:Jaja... Tienes buen profe, a ver si poco a poco te vas haciendo con lo básico. Ánimo!

http://digimapas.blogspot.com
.

Tu también me has salvado un par de veces el cuello a si que.... tengo buenos profes, va despacito pero va. El problema está q cuanto mas profundizo mas dudas salen. ya os tengo un par de preguntas de examen, :lol:
Gracias por vuestra ayuda