Dudas MapSource

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Responder
jbrio
Mensajes: 55
Registrado: 14 Jul 2006 15:52

Dudas MapSource

Mensaje por jbrio » 09 Jul 2007 15:58

Como puedo abrir dos archivos *.gpx en Mapsouce a la vez?. Se trata de Waypoints y tracks procedentes de Compe.

Gracias

#Joan Brió

garminete
Mensajes: 272
Registrado: 16 Jun 2006 18:28

Mensaje por garminete » 09 Jul 2007 17:20

Yo creo que no puedes hacer esto que dices. El mapsource cada vez que abres un archivo hace borrón y cuenta nueva y cierra lo que tienes abierto...no añade a lo que ya tienes, a mi esto me fastidia bastante...tendrás que recurrir a otro programa para juntarlos...yo lo hago con el compegps

Avatar de Usuario
gpsyv
Mensajes: 33
Registrado: 03 Ene 2006 00:29
Modelo GPS: GPSMAP 276C/Nüvi 760
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Mensaje por gpsyv » 09 Jul 2007 22:16

Si abres dos secciones del Mapsource simultaneamente y cargas en Cada uno un archivo GPX, agarra uno de los dos, le das copy y luego en la otra seccion le das pegar y asi tienes ambos GPX en un solo archivo.
OJO que si hay un track o algun WPT que tengan el mismo nombre, te solicitara si lo reemplaza.
Saludos a todos,

Amigos, a la orden, Jose, desde Venezuela
http://www.gpsyv.net
GPSMAP 276C/Nüvi 760

jbrio
Mensajes: 55
Registrado: 14 Jul 2006 15:52

Mensaje por jbrio » 10 Jul 2007 17:05

Gracias por vuestras respuestas. La solución que propone gpsyv es interesante, la iré probando.
De hecho utilizo el MapSource para muy poco y menos para manipular Traks o Waypoints. Utilizo el CompeGps pero no se como traspasar al Gps los simbolos.

Gracias
#Joan

garminete
Mensajes: 272
Registrado: 16 Jun 2006 18:28

Mensaje por garminete » 10 Jul 2007 18:13

gpsyv escribió:Si abres dos secciones del Mapsource simultaneamente y cargas en Cada uno un archivo GPX, agarra uno de los dos, le das copy y luego en la otra seccion le das pegar y asi tienes ambos GPX en un solo archivo.
OJO que si hay un track o algun WPT que tengan el mismo nombre, te solicitara si lo reemplaza.
Joer tiu funciona mu bien.
Chachi.

Gracias

Responder