Reinstalar CompeGPS

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.

Moderador: Sebasbcn

Responder
horacles
Mensajes: 28
Registrado: 11 Sep 2007 19:42
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona

Reinstalar CompeGPS

Mensaje por horacles »

Hola Antonio u otro amigo del foro.
Hace unos meses compre la licencia del CompeGPS Land.
Instale desde la pagina la versión mas actual y cargue la clave de acceso,
todo funciono a la perfección, salvo los problemas comunes con el Compe.
He tenido problemas con mi disco duro,
y he reinstalado el programa de cero.
Sigo con la versión 6.51, porque la 6.6e tiene problemas con "Predeterminar los iconos"
y no deja que cambie permanentemente el icono o las opciones de los Waypoints.
Quizás dentro de un par de semanas, tenga que volver a reinstalarlo, cuando me llegue el disco de recambio
Preguntas:
Porque cuando intento poner la clave de registro, me dice que hay un error 1012 interno del servidor,
y aborta el registro???
Puedo hacer el registro mas de una ves, si fuera necesario volver a reinstalar el programa???
He enviado correos a Compe a las direcciones "suppotr y licenses", me ha devuelto algunos de los correos y no han contestado.
Saben si Compe tiene problemas con su servidor???
Desde ya gracias.
Horacio.
Nilcasim
Mensajes: 297
Registrado: 08 Ene 2006 17:52
Modelo GPS: Triton 400 y Colorado 300
Ubicación: Valladolid

Re: Reinstalar CompeGPS

Mensaje por Nilcasim »

horacles escribió:Hola Antonio u otro amigo del foro.
Hace unos meses compre la licencia del CompeGPS Land.
Instale desde la pagina la versión mas actual y cargue la clave de acceso,
todo funciono a la perfección, salvo los problemas comunes con el Compe.
He tenido problemas con mi disco duro,
y he reinstalado el programa de cero. .
Antes de cargarte el programa registrado debes saber que cuando registras por primera vez el programa este crea un archivo que se llama compekey donde aparece el número de serie del programa y creo que del ordenador y es la llave que abre el programa para tu sistema.
Copia ese archivo en lugar seguro antes de cargartelo, porque tecnicamente sin el no podras usar el compe.
Tambien crea estas keys si tienes mapa originales como el topo españa.
Yo tengo copias de mis keys en lugar seguro por si los virus
horacles escribió:Sigo con la versión 6.51, porque la 6.6e tiene problemas con "Predeterminar los iconos"
y no deja que cambie permanentemente el icono o las opciones de los Waypoints.
Quizás dentro de un par de semanas, tenga que volver a reinstalarlo, cuando me llegue el disco de recambio
Preguntas:
Porque cuando intento poner la clave de registro, me dice que hay un error 1012 interno del servidor,
y aborta el registro???.
No tengo ni idea, nunca me ha dado ese error
horacles escribió:Puedo hacer el registro mas de una ves, si fuera necesario volver a reinstalar el programa???.
si no has salvado las keys cada vez que registres el programa te gastará una licencia de las dos que te dan, si lo tienes solo tienes que ponerlo en el directorio de compe una vez instales la version que te interesa

horacles escribió:He enviado correos a Compe a las direcciones "suppotr y licenses", me ha devuelto algunos de los correos y no han contestado.
Saben si Compe tiene problemas con su servidor???
Desde ya gracias.
Horacio.
Ni idea en esto la verdad, pero espero haberte ayudado aunque sea a medias

De todas maneras coemntales el problema, suelen ser razonables si lo que pides es razonable.
Fijo que, tarde o temprano contestan, a mi siempre me han contestado
emilio
Mensajes: 9
Registrado: 12 Nov 2007 20:26

Mensaje por emilio »

En la versión 6.6f se soluciona el tema de predeterminar los iconos.
puedes mirarlo aquí y bajar la actualización

http://www.compegps.com/forum/viewtopic ... 1&start=15
horacles
Mensajes: 28
Registrado: 11 Sep 2007 19:42
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona

Mensaje por horacles »

Hola
Les agradezco la información.
Ya me ocuparé de que la gente de Compe me solucione el problema.
En ningún lado del programa que yo halla visto, hace la salvedad de que hay que guardar la llave para una futura re instalación.
Supongo que de no ser por la valiosa ayuda de los foros, nunca me hubiera enterado.
un saludo cordial
Horacio.
Nilcasim
Mensajes: 297
Registrado: 08 Ene 2006 17:52
Modelo GPS: Triton 400 y Colorado 300
Ubicación: Valladolid

Mensaje por Nilcasim »

horacles escribió:Hola
Les agradezco la información.
Ya me ocuparé de que la gente de Compe me solucione el problema.
En ningún lado del programa que yo halla visto, hace la salvedad de que hay que guardar la llave para una futura re instalación.
Supongo que de no ser por la valiosa ayuda de los foros, nunca me hubiera enterado.
un saludo cordial
Horacio.
no, compegps team nunca ha publicado esa informacion
Responder