como cambiar mapbase por metroguide en garmin 60

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Responder
yokey
Mensajes: 48
Registrado: 10 Dic 2007 12:16

como cambiar mapbase por metroguide en garmin 60

Mensaje por yokey » 19 Sep 2008 10:48

Como podria utilizar en el garmin 60csx, en vez del mapa base que lleva el metroguide u otro, de momento me he pasado el metroguide al gps, pero no se como usarlo.

Mi idea es llevar el topohispania para caminos y el metroguide para carreteras, hay alguna manera de cambiar de un mapa a otro.
Un Saludo
A.Gimenez

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12052
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Mensaje por AntonioGPS » 19 Sep 2008 12:09

Ya hay respuestas sobre eso en este foro..

Si vas a la pantalla del mapa, y le das a Configurar, veras una I de informacion que te deja ver que mapas estan usando y cuales quieres ver y cuales no
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

yokey
Mensajes: 48
Registrado: 10 Dic 2007 12:16

Mensaje por yokey » 19 Sep 2008 13:00

AntonioGPS escribió:Ya hay respuestas sobre eso en este foro..

Si vas a la pantalla del mapa, y le das a Configurar, veras una I de informacion que te deja ver que mapas estan usando y cuales quieres ver y cuales no
Gracias. Antes de preguntar lo he buscado con el buscador por que me parecia una pregunta muy elemental, pero no he encontrado nada.
Un Saludo
A.Gimenez

Responder