Problemas sl poner varios Mapas en el GPS

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Responder
yokey
Mensajes: 48
Registrado: 10 Dic 2007 12:16

Problemas sl poner varios Mapas en el GPS

Mensaje por yokey » 22 Sep 2008 11:34

Hola.

Estoy buscando por el foro y no lo encuentro, si en algun post se ha hablado, por favor indicarmelo.

Hos comento lo que me pasa, cuando instalo un mapa en el garmin, me borra el anterior, solamente puedo tener uno instalado.

Instala el metroguide y perfecto, a continuacion instale uno de la comunidad valenciana y el metroguide ya no lo tenia, luego intale otra vez el metroguide y el que no tenia es el de la comunidad valenciana.
¿Sabeis algo referente a esto?

Otra pregunta que diferencias hay entre el metroguide y el City Navigator?

El city Navigator, me imagino que la version v9 sera mas nueva que la v2008, no?
Un Saludo
A.Gimenez

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 687
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ » 22 Sep 2008 11:52

No te quiebres la cabeza. Se pueden enviar todos los mapas que quepan en la tarjeta de memoria, pero todos a la vez, en una misma sesión de MapSource.

Cada vez que metes un conjunto de mapas borras el anterior.

City Navigator tiene más información que Metroguide.

City Navigator 2008 NT es más nuevo que la versión 9. La versión 9 ya está descatalogada.

yokey
Mensajes: 48
Registrado: 10 Dic 2007 12:16

Mensaje por yokey » 22 Sep 2008 12:12

JOSE LUIS RODRIGUEZ escribió:No te quiebres la cabeza. Se pueden enviar todos los mapas que quepan en la tarjeta de memoria, pero todos a la vez, en una misma sesión de MapSource.

Cada vez que metes un conjunto de mapas borras el anterior.

City Navigator tiene más información que Metroguide.

City Navigator 2008 NT es más nuevo que la versión 9. La versión 9 ya está descatalogada.
Todos a la vez :shock: y como se hace eso.

La tarjeta de memoria que llevo es la maxima que admite 2GB.

Entendido lo del Navigator.

Voy a probar a ver como se envian varios a la vez, quiero tener en este caso el navigator y TopoSpain ó TopoHispania que diferencia hay entre estos dos ultimos?
Un Saludo
A.Gimenez

yokey
Mensajes: 48
Registrado: 10 Dic 2007 12:16

Mensaje por yokey » 22 Sep 2008 12:21

Ya se como se pasan varios mapas, gracias de todos modos.

Que programa me aconsejas topospain o todohispania?
Un Saludo
A.Gimenez

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 687
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ » 22 Sep 2008 12:44

yokey escribió:Ya se como se pasan varios mapas, gracias de todos modos.

Que programa me aconsejas topospain o todohispania?
TopoHispania es gratuíto y puedes conseguirlo aquí (TopoHispania 1.0 by SinRenKor):

http://iogrea.blogspot.com/2008/01/desc ... espaa.html

TopoEspaña v3 de Garmin cuesta unos 150 euros y es algo mejor. Además, tiene incorporados datos DEM de altitudes e incorpora como mejora estética unos sombreados de relieve que se pueden visualizar en MapCource y en GPS de última generación, como Garmin Colorado, por ejemplo.

Ahora bien, si ya tienes los dos, TopoEspaña v3 de Garmin es algo mejor, especialmente por el tema de la incorporación de altitudes.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8516
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

v3

Mensaje por angelov » 22 Sep 2008 14:37

objetivamente el v3 es algo mejor, mas actualizado, pero si no tienes un colorado o un oregon, se ve peor por el fondo en color que trae (no se ve el relieve) En muchos momentos el TopoHispania se ve mucho mejor que el v3. Y en el dibujo de zonas pobladas nuevas y nuevas carreteras, los dos estan igualmente desactualizados. Faltan barrios del año 2002, para que te hagas una idea. saludos

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 687
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ » 22 Sep 2008 14:53

No obstante, el color, grosor, iconos, etc de TopoEspaña v3 de Garmin se puede modificar cambiando el fichero "TYP".

Más información aquí, donde hay multitud de "TYP" para todos los gustos (a partir del post 169):

(El hilo completo tiene más de 350 post)

http://www.foromtb.com/showthread.php?t=310251

Responder