citynavigator y topohispania

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Responder
rafaplus
Mensajes: 137
Registrado: 13 May 2010 17:48
Modelo GPS: Garmin Oregon 450

citynavigator y topohispania

Mensaje por rafaplus » 19 Mar 2011 18:25

¿Puede tenerse en un garmin oregon a la vez instalado el topohispania y el citynavigator? ¿se superponen?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12029
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: citynavigator y topohispania

Mensaje por AntonioGPS » 19 Mar 2011 21:21

Si están en la misma zona, claro que se superponen, pero también depende..

Es que los mapas de Garmin tienen proridadades a la hora de dibujarse, "pisando" unos a los otros. La prioridad se incluye en los archivos a la hora de construir los mapas

Pero también los mapas se pueden hacer "transparentes". Eso implica que los dos mapas se dibujan a la vez..

Lo que no te puedo decir es cual es la prioridad de un mapa topohispania y cual es la del CityNavigator. Y no se si alguno son transparentes o no. Si vas a la seccion de programas de www.elgps.com creo que tengo un programa que te lo hace transparente. También lo hacen programas como GMapTool.

Pero no me interesa tampoco saberlo. Yo prefiero cambiar de tarjeta y no tener una con los dos mapas a la vez, porque al menos a mi me desespera el tiempo que tarda el equipo en arrancar, y luego en cambiar de mapa. El equipo se ralentiza mucho
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
ppcampillo
Mensajes: 185
Registrado: 08 Feb 2007 08:44
Modelo GPS: GPSMAP 62S
Ubicación: Madrid

Re: citynavigator y topohispania

Mensaje por ppcampillo » 19 Mar 2011 21:49

Por supuesto que se puede.

Luego con los perfiles puedes tener activado uno u otro o los 2, según te interese.

Yo, cuando hago Geocaching, a veces llevo el Topo España, 3.0 y el City Navigator ya que me interesa el City para el acercamiento con el coche y luego el Topo para el resto. En este caso el que se ve es el Topo, pero puedes hacer navegación con el City sin problema, con las misma indicaciones que si vieras el City.
Salu2
PEPE

Responder