JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
haute
Mensajes: 135
Registrado: 20 Mar 2011 15:49
Modelo GPS: ETREX 20/30

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.27] 18/05/2013

Mensaje por haute » 05 Jun 2013 11:22

Que bien jagmagana que estés otra vez depurando el jnxcustomizer. Muchas gracias por el trabajo, que a veces se nos olvida las horas que cuesta hacerlo.

Un saludo..

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.27] 18/05/2013

Mensaje por jagmagana » 05 Jun 2013 11:47

Son detalles que no cuestan nada, funcionalmente poco mas puede hacerse, la aplicación hace lo que hace y poco mas.
Pero si se pueden corregir estos pequeños detalles .... pues se corrigen.

Gracias

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8398
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.27] 18/05/2013

Mensaje por angelov » 05 Jun 2013 12:46

si creas un solo instalable, para que la gente no se líe, mejor. Ya sabes que machaque las versiones anteriores y esas cosas.
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.27] 18/05/2013

Mensaje por jagmagana » 06 Jun 2013 18:55

Si me dejan los peques lo genero esta noche

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.27] 18/05/2013

Mensaje por jagmagana » 07 Jun 2013 19:57

Acabo de colgar la versión 1.0.28, con dos cambios:

-Se limita el rango de valores posibles de draworder a su rango permitido por la especificacion jnx (0-100)
-Se actualiza siempre el guid del mapa, así se evita el problema de cache de Basecamp que hace que parezca que no se hacen
cambios hasta que se borra la cache.

Esta vez es un setup, espero que no de problemas ...

conorcito
Mensajes: 152
Registrado: 27 Feb 2011 19:54
Modelo GPS: Legend hcx,Dakota 20

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.27] 18/05/2013

Mensaje por conorcito » 07 Jun 2013 23:07

Ahora si,Muchas Gracias

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.27] 18/05/2013

Mensaje por Filohipo » 08 Jun 2013 00:45

Sin problemas

natu10
Mensajes: 8
Registrado: 29 Nov 2011 19:11
Modelo GPS: GPSmap76cx

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Mensaje por natu10 » 24 Jul 2013 21:19

Hola, ante todo agradecer el fantástico foro que tenéis y en este caso al que nos brinda este estupendo programa.

Tengo una cuestión, estoy haciendo un mapa jnx con varios raster (como capas).
Con el jnxcustomizer, le asigno nuevos niveles, (el último con 500 metros), por ahora todo correcto.
El problema es que si sigo haciendo zoom a 300m, 200m... en el gps sigue saliendo el mismo mapa,
¿Que puedo hacer, para que no aparezca mapa?

Me explico cuando cargo un track (y voy conduciendo) me lio con los trazos de los mapas, prefiero que la pantalla esté en blanco, pero me gusta trastear (hacer zoom en el gps) para situarme en la ruta y entonces quiero ver los mapas....

Con lo que me ha costado aprender hacer mapas y ahora no los quiero ver...no tenemos arreglo...venga un saludo.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11991
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Mensaje por AntonioGPS » 24 Jul 2013 22:33

Crea perfiles en tu equipo en el que tengas seleccionado o no seleccionados los mapas
Cuando entras en el menú de mapas, puedes optar por activarlos o desactivarlos

Pero en vez de hacer eso, creas un perfil que se llame MOSTRAR en el que hayas indicado que los mapas se vean, y otro que se llame ESCONDE que los tenga desactivados

Y con cambiar de perfil se hace la magia

Eso o meterte cada vez en la configuración de mapas.

Eso ya depende de tí
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

natu10
Mensajes: 8
Registrado: 29 Nov 2011 19:11
Modelo GPS: GPSmap76cx

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Mensaje por natu10 » 25 Jul 2013 12:59

La verdad, no había utilizado nunca los perfiles (no le he prestado especial atención) ahora que lo he investigado seguro que le saco partido, Gracias Antonio.

Pero, mi intención es: que con solo pulsar una tecla de zoom, (de 500m a 300m) dejar de "ver" mapa raster y que solo quede el vectorial con el track encima.

He probado creando una capa con varios mapas en blanco,en principio bien, pero al salirme del contorno de ese mapa, la pantalla se ve negra...no me vale. venga un saludo

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Mensaje por jagmagana » 25 Jul 2013 13:13

Hola, hay un truco que quizás implemente en una próxima versión... Consistiría en definir no un nivel de zoom... sino dos niveles... Uno en el que comenzaría a verse y otro en el que dejaría de hacerlo. Ahora mismo un mapa deja de verse cuando otro lo sustituye en otro nivel de zoom.

El truco consistiría en que al llegar al nivel de "ocultación" realmente lo que se haría es mostrar un nuevo mapa de un solo pixel en la coordenada 0,0 del actual, con lo cual se simularía la ocultación...

Los jnx no pueden solaparse como los vectoriales, o se muestra uno u otro.

El proceso ya esta documentado en alguna web pero nadie lo ha implementado aún.... Si la familia y el trabajo me dan un respiro lo implementaré en alguna versión de jnxcustomizer.

natu10
Mensajes: 8
Registrado: 29 Nov 2011 19:11
Modelo GPS: GPSmap76cx

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Mensaje por natu10 » 25 Jul 2013 17:02

jagmagana escribió:Los jnx no pueden solaparse como los vectoriales, o se muestra uno u otro.
Lo que he querido decir es que:
-Fabrico un jnx (de un mapa escaneados de papel) creo que se llaman raster, le doy un nivel 22 por ejemplo,
-En el GPS activo el jnx y el CNavigator Europa,

Ahora veo en cada zoom sobre el mapa jnx, las carreteras del CN Europa.

Yo pensaba que el CN Europa era un mapa vectorial (la verdad no se como se define), estoy en pleno aprendizaje, venga un saludo y gracias por interesarte por el tema.

natu10
Mensajes: 8
Registrado: 29 Nov 2011 19:11
Modelo GPS: GPSmap76cx

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Mensaje por natu10 » 25 Jul 2013 17:12

jagmagana escribió:Hola, hay un truco que quizás implemente en una próxima versión... Consistiría en definir no un nivel de zoom... sino dos niveles... Uno en el que comenzaría a verse y otro en el que dejaría de hacerlo. Ahora mismo un mapa deja de verse cuando otro lo sustituye en otro nivel de zoom.

El truco consistiría en que al llegar al nivel de "ocultación" realmente lo que se haría es mostrar un nuevo mapa de un solo pixel en la coordenada 0,0 del actual, con lo cual se simularía la ocultación...
Perfecto, esa es mi intención, he ido de programa en programa intentando crear solo los niveles justos para el zoom que yo deseaba y no he podido solventar el tema.

Hay que tener en cuenta, que si ademas tenemos activado un mapa garmin "CN Europa" un track y wp,
todo esto se pueda ver sobre ese mapa de 1 pixel, en un color "clarito pastel" o con el fondo de pantalla del propio GPS

Ya no se que mas pedir..."pero que fácil es pedir"....jagmagana, muchisimas gracias...

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Mensaje por jagmagana » 25 Jul 2013 20:32

ILos vectoriales (el cn europa que comentas por ejemplo) los veras siempre por encima de los jnx si dejas los draworder por defecto.

El draworder indica el orden en el que se pintan los mapas. De forma que draworder 50 por ejemplo se pintara después de un mapa que tenga draworder 20 por ejemplo.

Jugando con este parámetro puedes hacer que un mapa siempre se vea por encima de otros si su draworder es superior al de todos los demás

natu10
Mensajes: 8
Registrado: 29 Nov 2011 19:11
Modelo GPS: GPSmap76cx

Re: *** HILO OFICIAL *** JNXCUSTOMIZER [1.0.28] 07/06/2013

Mensaje por natu10 » 25 Jul 2013 22:09

Ya comprendo, los mapas se pueden solapar si tienen la misma escala al mismo zoom,
(que por cierto, sobre ese tema tengo un jaleo en las fronteras que me cuesta comprender, pero estoy en ello)
por eso no pueden vectorial y raster solaparse. ok muchas gracias

Responder