Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Responder
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por AntonioGPS » 29 Jun 2011 19:13

Me ha llamado un cliente/usuario que tiene un 60CSX
Tanto él como yo hemos abierto una serie de tracks GPX en COmpeGPS
Todos ellos con menos de 500 puntos de track

Le damos a lista de tracks
Y vemos los 6 tracks allí. Y representados en el mapa los recorridos de los mismos

Si le das al boton derecho del raton al primero de ellos y le das a Enviar a.. y luego al GPS, lo envía y se guarda en el GPS

Pero si le das al segundo de la lista, salen los menús de enviar y aceptar, pero no se termina de enviar al GPS el track.. Ni a mi ni al que me ha llamado..

Ahora meto ese mismo track en Oziexplorer, le doy a que lo envie al GPS y no solo lo traga el Oziexplorer, sino que se manda y se guarda correctamente en el GPS, con lo que descarto un fallo en el archivo GPX

Lo que os pido a aquellos que tengais un Legend, Vista, 60CX o 60CSX (o similares) es que probeis en cargar un conjunto de tracks, y que vayais enviando uno a uno con ayuda del boton derecho del raton al GPS, a ver si los carga

A mi me parece que debe ser un bug del Compe, porque ni van a estar mal los dos GPS, ni los dos ordenadores que tienen instalado el COmpeGPS. Y como Oziexplorer lo hace bien...
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por EA1EDC » 30 Jun 2011 15:35

Habéis probado con la 7.18u ?
Un saludo
Javier
EA1EDC

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por AntonioGPS » 30 Jun 2011 16:04

No. Ayer se me descargó sola la 7.1.3

DOnde está esa versión que dices ?
Es un bug?
Si es así es sorprendente que lo haga en algo tan cotidiano..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8552
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por angelov » 30 Jun 2011 16:53

yo estoy esperando como agua de mayo la beta de mac para estos días, cuando la compre y la pruebe a fondo os diré mi opinión, y la pienso exprimir a fondo
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por EA1EDC » 30 Jun 2011 19:04

AntonioGPS escribió:DOnde está esa versión que dices ?
http://forum.compegps.com/threads/7411- ... nd-7.1.8.u
Un saludo
Javier
EA1EDC

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por AntonioGPS » 30 Jun 2011 20:04

Pues con la iglesia nos hemos encontrado..

Lo primero es que no me ha respetado el registro del programa. Me dice que no está registrado

Y tras eso, se me queda completamente colgado..
Version 7.1.8u hablamos...
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por EA1EDC » 30 Jun 2011 20:14

AntonioGPS escribió:Lo primero es que no me ha respetado el registro del programa. Me dice que no está registrado
Pues eso es extraño, nadie se ha quejado de ello en el foro por esa actualización.

Haz una cosa, vete a: Archivo -> Opciones -> Volver a original. Lo que hará es volverte a la configuración de fábrica. Si te vuelve a pedir el registro, vuelve a validarlo por internet, no te consumirá activación porque es el mismo PC.
Un saludo
Javier
EA1EDC

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por AntonioGPS » 30 Jun 2011 20:19

Nada que no..
Que se queda supercolgado..

Aparece la ventana de que tengo que resgistrarlo, pero antes de que me de la opcion de hacer algo, desaparece esa ventana y deja de funcionar por completo. No responde a un solo menu..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por AntonioGPS » 30 Jun 2011 20:24

Acabo de descargar de nuevo la 7.1.3 y la he instalado pisando la nueva beta..

Se ha recuperado el registro y además, el funcionamiento
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por EA1EDC » 30 Jun 2011 21:38

Cuando instalaste la 7.18u, ¿realizaste de nuevo la activación online con los códigos que te dieron cuando la activaste por primera vez?, debería solucionarse el problema, no es necesario volver a la 7.13.
Un saludo
Javier
EA1EDC

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por AntonioGPS » 01 Jul 2011 08:12

Cuando instalé la 7.1.8u es como te he comentado..
Sale la ventana de instalación, seleccionas el spanish y aunque te da la opcion de usar otra carpeta, yo opté por que no lo hiciera, sino que pisara la versión anterior que tenía instalada

SAle la ventana con la barra de progreso en la que se ve que se están grabando archivos y cuando termina, arranco la aplicacion

Y la serie de sucesos es bien simple. Nada mas arrancar, sale la ventana de registro que se quita sola solita sin que me de siquiera la opcion de negociar el registro o de darle a un solo boton. La ventana de registro o bien se va detras de la ventana principal o bien se va esa ventana de registro, el caso es que la ventana principal del programa es la que toma su lugar, pero no hay un solo boton que funcione, ni un menú, y eso incluye los 3 botones de minimizar, cerrar el programa o lo que sea. Para cerrar la aplicacion tengo que darle a Ctrl + Alt + SUpr y tengo que cerrar la aplicacion desde el gestor de aplicaciones
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por EA1EDC » 01 Jul 2011 13:24

Haz una cosa, instala primero esta versión, la 7.18r a ver si te funciona.

http://www.compegps.com/download/setup_ ... 194246.exe

Por cierto, no estarás usando XP?
Un saludo
Javier
EA1EDC

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por AntonioGPS » 01 Jul 2011 17:35

Uso windows 7 64bits profesional actualizado completamente
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por EA1EDC » 02 Jul 2011 01:39

Pues Antonio, no conozco casos como el tuyo, salvo uno que le ocurría algo similar, pero utilizó los códigos de registro y consiguió activarlo de nuevo, y fue también en una de las últimas betas.

Queda reportado el problema, de momento mantén la 7.1.3.
Un saludo
Javier
EA1EDC

EA1EDC
Mensajes: 146
Registrado: 16 Ago 2006 19:43

Re: Bug en CompeGPS (7.1.3 y otros..) ¿?

Mensaje por EA1EDC » 04 Jul 2011 11:27

Instala la 7.18u, borra los archivos gps.ini e indexmap.dat de la carpeta

C:\ProgramData\CompeGPS

E intenta de nuevo introducir los códigos de registro (si te los pide)
Un saludo
Javier
EA1EDC

Responder