Error en topohispania

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo
Responder
Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 697
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Error en topohispania

Mensaje por yogui65 » 18 Abr 2017 00:08

Muy buenas, acabo de venir de hacer una ruta por las Cies y he detectado que en el topohispania han desaparecido las islas, se ven las curvas de nivel pero se han hundido en el mar.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1338
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Contactar:

Re: Error en topohispania

Mensaje por javivalcarce » 18 Abr 2017 00:29

Nahhh sólo la Norte, la buena... La sur está perfecta. Jaja... No te habrás mojao los pies mirando el gps yogui...

https://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 697
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: Error en topohispania

Mensaje por yogui65 » 18 Abr 2017 21:34

yogui65 escribió:Muy buenas, acabo de venir de hacer una ruta por las Cies y he detectado que en el topohispania han desaparecido las islas, se ven las curvas de nivel pero se han hundido en el mar.
Mojarme no pero casi, jajaja

No veas lo molesto que se hace caminar sin detalles del mapa...como para volver a los antiguos GPS, jajaja

Responder