TopoBaleares para Garmin

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo
Responder
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1476
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

TopoBaleares para Garmin

Mensaje por javivalcarce » 04 Ene 2018 23:55

Con la venia abro hilo sobre nuestro próximo TopoBaleares que está a punto de caramelo....
Imagen

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1476
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por javivalcarce » 05 Ene 2018 13:04

Escalado de zooms de TopoBaleares en Garmin Montana 650:
Imagen

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1476
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por javivalcarce » 05 Ene 2018 14:08

Y unas capturas variadas del mapa en el Montana, que no os falte de ná....
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1476
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por javivalcarce » 07 Ene 2018 00:32

La inevitable comparación con otros mapas que cubren la zona (TopoHispania y Topo España V6) en la que se aprecia bien el inmenso trabajo en las bases de viales:
Imagen

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1476
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por javivalcarce » 08 Ene 2018 18:01

Trabajo hecho. Ya está disponible TopoBaleares para los interesados. Muchas gracias a todos.
Detalles en este artículo: https://digimapas.blogspot.com.es/2018/ ... armin.html
Imagen

romulus
Mensajes: 39
Registrado: 27 Ago 2012 17:42
Modelo GPS: garmin montana 600

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por romulus » 12 Jun 2018 18:34

Tengo desde hace años el Topo illas Balears en mi Montana 600 en formato jpg, pero claro no lo puedo importar al Basecamp. Veo que con la version de pago anunciada si podria hacerlo ¿correcto?¿ Alguien me lo puede confirmar o hay algun tipo de asistencia por si acaso?

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 7942
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por angelov » 12 Jun 2018 20:01

Como no des más datos, que mapa es ese en .jpg? De qué editorial? Qué escala? No tiene nada que ver con el que pone Javi, es de este enero y vectorial para pc y gps

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Más de 1.730 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos bimensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1476
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por javivalcarce » 12 Jun 2018 20:38

romulus escribió:
12 Jun 2018 18:34
Tengo desde hace años el Topo illas Balears en mi Montana 600 en formato jpg, pero claro no lo puedo importar al Basecamp. Veo que con la version de pago anunciada si podria hacerlo ¿correcto?¿ Alguien me lo puede confirmar o hay algun tipo de asistencia por si acaso?
Hola romulus,
¿Seguro que es en jpg? Los mapas para Garmin (y BaseCamp) no suelen estar en esos formatos de imagen. Si puedes dar más detalles a ver qué mapa es y de qué tipo... ( o algún enlace para verlo o algo).
TopoBaleares es un mapa en formato Garmin, por lo que puedes usarlo tanto en el GPS como en el PC. De hecho ya trae el archivo preparado e individualizado para cada soporte (instalador para PC/Mac y archivo img directo para el GPS). Es un mapa vectorial, tipo TopoHispania para que te hagas una idea. Asistencia la que necesites, el mapa está probado y requeteprobado y funciona perfectamente tanto en BaseCamp como en todos los Garmin.
Por lo demás en este mismo hilo tienes mucha info y enlaces al blog con todos los detalles.
Saludos.

romulus
Mensajes: 39
Registrado: 27 Ago 2012 17:42
Modelo GPS: garmin montana 600

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por romulus » 13 Jun 2018 08:55

Ante todo, gracias por la rapida respuesta.
Perdon el archivo es .img del ‎15‎ de ‎noviembre‎ de ‎2014 y 43,6 MB (45.744.128 bytes).
Paso a bajarme el nuevo, y os mantendre informados.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1476
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por javivalcarce » 13 Jun 2018 10:15

Ah ok. Sin saber cuál es ese mapa esperamos que notes claramente la diferencia (para bien). Además hoy te llevas Picos de Europa de regalo. Saludos.

https://digimapas.blogspot.com



romulus
Mensajes: 39
Registrado: 27 Ago 2012 17:42
Modelo GPS: garmin montana 600

Re: TopoBaleares para Garmin

Mensaje por romulus » 13 Jun 2018 11:35

Gracias. Instalado y funcionando correctamente el de Baleares donde resido. Ahora me pondre con el de Picos para sustituir al que tengo y que es antiguo.

Responder