El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo
trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por trayon » 14 May 2016 22:56

Buenas, pues eso......
Mi oregon 450 detecta el topohispania y aunque esté activado no se ve nada en pantalla.
Podéis echarme una manilla?

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1928
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por javivalcarce » 15 May 2016 01:39

Dales más datos a los gurús... Cómo lo has Instalado, memoria o sd y como es ésta....

http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por tajo20 » 15 May 2016 10:18

¿Podria ser, que no tienes paciencia, y no le das tiempo al GPS a triangular (encontrar satelites)?
Sal a la calle con el, y dale tiempo para coger los satelites. Pero ten paciencia ¿eh?

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8572
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por angelov » 15 May 2016 13:13

Que zoom llevas.. No irás a 5m
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por trayon » 15 May 2016 23:16

gracias amigos. Algo he hecho mal.......os cuento.
He bajado los nieve archivos y he descomprimido el primero. Me ha generado una carpeta (topohispania_DEN_g...). Dentro lleva otra carpeta (Database) y el icono de Topohispania.
Lo he ejecutado como administrador y he hecho que se instale en una tarjeta de 4GB.
Lo que hace es generarme un montón de archivos img, 1014 Verá,1015 Garrucha,1016 Los Caños.....
Y así un montón.
El GPS me dice cuando voy a activarlo Activado Card Map. Al darle a información me pone Sinrenkor.
En la memoria interna tiene grabado unos cuantos mapas JNX.
En fin....la tarjeta esta fórmateada en fat 32.

Ya he probado salir a la calle y aún cojiendo satélite no sale nada.
El otro topohispania que tengo en otra tarjeta al activarlo pone...Topohispania 2.03.
No debería poner este lo mismo? ( topohispania_Den_2.04)

Bueno gracias a todos por las molestias.....

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12096
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por AntonioGPS » 16 May 2016 03:00

Has pillado los archivos de Macintosh?.

Mensaje enviado desde mi smartphone con Tapatalk
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por trayon » 16 May 2016 10:19

No Antonio.......
De hecho lo he podido instalar en el base camp de garmin.
Portatil con sistema operativo Windows

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8572
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por angelov » 16 May 2016 12:54

Si termina en Dem_gmapi es el de mac
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por trayon » 16 May 2016 16:54

El topohispania (den_2.04 ) es igual que el que no,es den?
Esto solo,sirve para visualizarlo en 3D?
Lo digo por bajarme el otro modo, quizás tenga menos problemas

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8572
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por angelov » 16 May 2016 17:12

Si pinchas en el mapa de un solo archivo cero problemas
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 866
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por yogui65 » 16 May 2016 17:14

El Topohispania no tienes que ejecutarlo en una tarjeta, tienes que instalarlo en el PC y luego desde el BaseCamp pasarlo del PC a la tarjeta o a la memoria interna del GPS. Si no te he entendido mal creo que es lo que has hecho mal.

trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por trayon » 17 May 2016 00:01

yogui65 escribió:El Topohispania no tienes que ejecutarlo en una tarjeta, tienes que instalarlo en el PC y luego desde el BaseCamp pasarlo del PC a la tarjeta o a la memoria interna del GPS. Si no te he entendido mal creo que es lo que has hecho mal.
Gracias!!!
Siendo así, está claro que me he equivocado.
Una preguntita...como se pasa del base camp al GPS?
Gracias!!

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1928
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por javivalcarce » 17 May 2016 01:05

trayon escribió:
yogui65 escribió:El Topohispania no tienes que ejecutarlo en una tarjeta, tienes que instalarlo en el PC y luego desde el BaseCamp pasarlo del PC a la tarjeta o a la memoria interna del GPS. Si no te he entendido mal creo que es lo que has hecho mal.
Gracias!!!
Siendo así, está claro que me he equivocado.
Una preguntita...como se pasa del base camp al GPS?
Gracias!!
https://youtu.be/SUONNNKrYGA

http://digimapas.blogspot.com

trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por trayon » 17 May 2016 18:14

javivalcarce escribió:
trayon escribió:
yogui65 escribió:El Topohispania no tienes que ejecutarlo en una tarjeta, tienes que instalarlo en el PC y luego desde el BaseCamp pasarlo del PC a la tarjeta o a la memoria interna del GPS. Si no te he entendido mal creo que es lo que has hecho mal.
Gracias!!!
Siendo así, está claro que me he equivocado.
Una preguntita...como se pasa del base camp al GPS?
Gracias!!
https://youtu.be/SUONNNKrYGA

http://digimapas.blogspot.com

Que máquinas sois........
Ya se está instalando!!!,
Luego os cuento!!!!,!

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda!!,
Sois unos fenómenos!!!

trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

Re: El oregon 450 detecta pero no se ve el mapa

Mensaje por trayon » 17 May 2016 22:46

Perfecto!!,!
Por lo que veo de lujo!!,!
Gracias de nuevo!!,

Responder