No veo las curvas de nivel en topohispania2.04!

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo
Responder
Iesus
Mensajes: 2
Registrado: 22 Nov 2014 07:15
Modelo GPS: garmin etrex 20

No veo las curvas de nivel en topohispania2.04!

Mensaje por Iesus » 13 Jun 2016 19:56

Queridos compañeros montañeros:
No consigo ver las curvas de nivel en el mapa que me he descargado "Topohispania 2.04". He buscado y leído los "hilos" con este tema, y ninguno soluciona mi problema.
"Chuss", en 2014 dice que no ve las líneas, y "javivalcarce" le dice que busque la pestañita "detalle del mapa": dónde está esa pestañita en basecamp? También "Angelov" le contesta que seleccione perfil adecuado. Yo tengo "Ciclismo de Montaña" (Hago mal?)
También "josemrl" pregunta por lo mismo, y "vitoriano" le dice que vaya en el mapa a una zona de campo, y si no que Edite los perfiles y elija lo que quiere ver. ¿Cómo se edita el perfil de ciclismo de montaña en basecamp?
En fin, he seguido los hilos de "pirineos5", de "javivi", de "pirineus"... pero en ninguno encuentro solución a mi problema!
He descargado e instalado los mapas de rinrenkor, pero en el basecamp no veo las curvas de nivel! ¿Qué tengo que hacer para verlas? En otros foros alguien dijo algo acerca de relacionar correctamente el programa con los mapas y viceversa. Que el basecamp estaba en c:/archivosdeprograma, o c:/archivosdeprograma(x86) y los mapas en c:/garmin y eso estaba bien o estaba mal o alguna cosa que iba por ahí... No sé qué querían decir exactamente. ¿Cuál es la configuración adecuada de esto? (Yo al descargar los mapas y el programa le fui dando a todo que "sí", "aceptar" y "siguiente"). ¿Debo colocar las cosas de alguna manera?
Buuuf, no sé qué hacer. Si alguien me echa una mano se lo agradezco infinitamente...
Gracias a todos!

trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

Re: No veo las curvas de nivel en topohispania2.04!

Mensaje por trayon » 13 Jun 2016 22:25

No te salen en el basecamp?

trayon
Mensajes: 32
Registrado: 08 May 2016 20:18
Modelo GPS: garmin oregon 450
Ubicación: Coin (Málaga)

Re: No veo las curvas de nivel en topohispania2.04!

Mensaje por trayon » 13 Jun 2016 22:29

Yo me baje el topo hispania 2.04 _dem ( curvas de nivel)
El otro ( 2.04 ) si no me equivoco no tiene las curvas de nivel.
Haber que dicen los máquinas del foro....

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11991
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: No veo las curvas de nivel en topohispania2.04!

Mensaje por AntonioGPS » 13 Jun 2016 22:32

Sí tiene dibujadas las líneas de nivel. Lo que no tiene son los datos de elevaciones

Mensaje enviado desde mi smartphone con Tapatalk
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1819
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: No veo las curvas de nivel en topohispania2.04!

Mensaje por javivalcarce » 14 Jun 2016 00:02

En BaseCamp menú "ver"... barras de utilidades.... nivel de detalle. En la nueva pestaña que se coloca en la barra de botones eliges el detalle máximo.

http://digimapas.blogspot.com

Iesus
Mensajes: 2
Registrado: 22 Nov 2014 07:15
Modelo GPS: garmin etrex 20

Re: No veo las curvas de nivel en topohispania2.04!

Mensaje por Iesus » 14 Jun 2016 17:52

Ahí estáaaaaaaaaaaann!! Síiiiiiiiiii!!
Gracias! Gracias! Gracias!
Pestañita "Ver nivel de detalle máximo" y aparecieron!
Sí, había descargado la versión DEM.
Prometo empollarme un poco más los tutoriales de basecamp que corren por ahí. Ahora quiero comprobar que veo las curvas en el etrex20, pues no las veo. Voy a instalarle los recién descargados.
Una gozada contar con vosotros. Muchas gracias a todos!

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1819
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: No veo las curvas de nivel en topohispania2.04!

Mensaje por javivalcarce » 14 Jun 2016 18:15

Jajaja me encanta que los planes salgan bien!!!

http://digimapas.blogspot.com

Responder