TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo
Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por Knopfler » 10 Sep 2018 15:47

corregidme si me equivoco pero viendo el V6Pro de Garmin pierde muchísimo detalle a parte de 300 mts. de zoom algo que no sucede con TopoHispania, curvas de nivel senderos, ... bueno no enumero pierde básicamente todo desde el punto de vista topográfico.
NI siquiera en zoom casi máximo aparecen ni la mitad de nombres que sí aparecen en Topo Hispania, barrancos, ríos, lagunas, balsas, Iglesias.....

¿qué lo hace más atractivo que el Topo Hispania?

Aprovecho para preguntar otra cosa, para cambiar el TYP del v6, ¿unicamente el GPmaptools?
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por angelov » 10 Sep 2018 21:30

Efectivamente es peor mapa en zonas montañosas y rurales y más moderno en zonas urbanas. No hay uno mejor que otro. Para el typ tienes utilidades de Jawava y ese Gmaptool
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12080
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por AntonioGPS » 11 Sep 2018 08:44

Al parecer os hace mas atractivo que es de pago y eso se entiende que debe tener mas calidad. Ya ves que no es así
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por Knopfler » 11 Sep 2018 09:23

Y tanto que no es así!!!
no por ser de pago, sino por estar hecho por (se supone) profesionales, debería de tener la obligación de ser un topografíco muchísimo más currado de lo que está.
Última edición por Knopfler el 11 Sep 2018 13:08, editado 3 veces en total.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por Knopfler » 11 Sep 2018 10:42

Jawava no lo localizco por ningún lado
Probare con Gmaptool.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por angelov » 11 Sep 2018 13:54

Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por Knopfler » 11 Sep 2018 14:54

Ahhhh!! es que es javawa, pusiste jawava .

Gracias, Angelov
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por angelov » 11 Sep 2018 15:18

Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por Knopfler » 11 Sep 2018 15:34

Pues precisamente ese no lo hay para Mac!!
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por angelov » 11 Sep 2018 18:51

Eso no lo has pedido en todo el hilo
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por Knopfler » 11 Sep 2018 19:37

Error mio , tendre que hacerlo con Gmaptool , pero veo en su pagina que hay dos carpetas ¿Cuál de ellas es?,

http://www.gmaptool.eu/en/content/os-x-version

Einn? 85 kbs??, esa carpeta contiene el programa?, y que eso de versión de linea de comando experimental para Mac?
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
toliao
Mensajes: 325
Registrado: 23 Mar 2015 21:28
Modelo GPS: Etrex 20x

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por toliao » 11 Sep 2018 20:31

Será una versión sin gui, sin interfaz de usuario. Vamos, para usar en una terminal tipo el cmd de win

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1917
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por javivalcarce » 11 Sep 2018 21:24

Yo soy de Windows, no se decirte... Pero ya lo dice en el encabezamiento que es línea de comandos (o sea, lo que te dice toliao: interfaz tipo ms-dos y a funcionar a base de comandos tecleando. Coñazus máximo).

https://digimapas.blogspot.com




Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por Knopfler » 11 Sep 2018 22:14

pues estamos bien!!
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

daniferal
Mensajes: 36
Registrado: 05 Dic 2018 21:35
Modelo GPS: Garmin GPSMAP 64S y Orux

Re: TopoHispania Vs TopoEspaña v6 Pro

Mensaje por daniferal » 30 Dic 2018 14:41

Knopfler escribió:
11 Sep 2018 09:23
Y tanto que no es así!!!
no por ser de pago, sino por estar hecho por (se supone) profesionales, debería de tener la obligación de ser un topografíco muchísimo más currado de lo que está.
Desde luego tienes razón. No es mal mapa pero deja que desear para estar hecho por la propia empresa. ..

Responder