Niveles de zoom

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo
Responder
robezgz
Mensajes: 9
Registrado: 10 Abr 2011 18:59
Modelo GPS: garmin etrex legend hcx

Niveles de zoom

Mensaje por robezgz » 13 Ene 2019 12:11

Hola. Quiero cambiar los niveles de zoom al mapa Topo España V6 pro, pero al intentar abrirlo con el programa mapedit me da error y me dice, o eso creo, que es un mapa NT y no lo puede abrir. Mi pregunta es, se pueden cambiar los niveles de zoom al mapa Topo España V6 pro?

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8303
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Niveles de zoom

Mensaje por angelov » 13 Ene 2019 13:12

No, está protegido como lo está un CD de música
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

robezgz
Mensajes: 9
Registrado: 10 Abr 2011 18:59
Modelo GPS: garmin etrex legend hcx

Re: Niveles de zoom

Mensaje por robezgz » 14 Ene 2019 17:01

Gracias por la respuesta, me pongo manos a la obra

Responder