Busco Topo España v3.0

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo

Moderador: Sebasbcn

Responder
tammo
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2008 21:48
Modelo GPS: Garmin eTrex Vista HCX
Ubicación: Barcelona

Busco Topo España v3.0

Mensaje por tammo »

Hola

Recientemente tuve que restaurar el firmware de mi Garmin etrex Vista Hcx y se borró los mapas que tenia instalado. Busco donde descargar el Topo España v3 o 4 desbloqueado preferiblemente en formato IMG para copiarlo directamente a la MicroSD. Alguna sugerencia?

Muchas gracias!
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9056
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por angelov »

Si, que lo compres o que uses cosas mejores gratuitas, como el Opentopomap, OpenCycleMap, etc

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
tammo
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2008 21:48
Modelo GPS: Garmin eTrex Vista HCX
Ubicación: Barcelona

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por tammo »

Gracias por tu respuesta. He probado el Opentopomap pero el mapa no contiene los contornos de elevación por defecto. Los contornos vienen en un archivo IMG por separado pero al tener un modelo antiguo (Garmin etrex Vista HCX) no permite cargarlos a la vez. Estas son las instrucciones que acompañan los dos archivos IMG de Opentopomap que he descargado:


## Instrucciones de instalación:

# Para etrex 20/30, etc.
Copie los dos archivos de imagen (mapa de país OpenTopoMap y líneas de contorno) a la tarjeta SD en la carpeta "Garmin".

# Para etrex Legend / Vista, etc.
Cambie el nombre del mapa de país de OpenTopoMap a "gmapsupp.img" y cópielo a la carpeta "Garmin" en la tarjeta SD. Desafortunadamente, los dispositivos antiguos de Garmin pueden cargar solo un archivo de mapa, por lo que no hay líneas de contorno adicionales.


Hay manera de juntar las dos IMG's? Trabajo con Mac...

Gracias!
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9056
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por angelov »

Bajate el topohispania de este foro en formato .gmapi, autoinstalable. Y con Mapinstall de Mac enviad las provincias que quieras al Garmin.
No puedes en un foro público decente pedir mapas de pago

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
tammo
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2008 21:48
Modelo GPS: Garmin eTrex Vista HCX
Ubicación: Barcelona

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por tammo »

Muchas gracias y disculpa la indiscreción...
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12565
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por AntonioGPS »

Si usas GMapTool, puedes aprender a unir dos o más archivos de IMG. Debe de haber un montón de tutoriales para que aprendar a hacerlo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
tammo
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2008 21:48
Modelo GPS: Garmin eTrex Vista HCX
Ubicación: Barcelona

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por tammo »

angelov escribió: 06 Oct 2019 20:53 Bajate el topohispania de este foro en formato .gmapi, autoinstalable. Y con Mapinstall de Mac enviad las provincias que quieras al Garmin.
No puedes en un foro público decente pedir mapas de pago

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
Lo tengo descargado y funciona con el Mapinstall pero es leeento a la hora de transferir mapas. He probado usar el IMG de TopoHispania 2.0.4 (2.17GB) copiandolo a la carpeta 'Garmin' del microsd y renombrandolo a 'gmapsupp.img' pero los mapas no aparecen una vez arrancado el dispositivo. Tendré que mirar el asunto a fondo...
tammo
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2008 21:48
Modelo GPS: Garmin eTrex Vista HCX
Ubicación: Barcelona

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por tammo »

AntonioGPS escribió: 07 Oct 2019 09:06 Si usas GMapTool, puedes aprender a unir dos o más archivos de IMG. Debe de haber un montón de tutoriales para que aprendar a hacerlo
Gracias. Lo probaré. Trabajo con Mac pero intentaré hacerlo desde la partición de Windows que tengo instalado.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9056
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por angelov »

Tu problema es el GPS que tiene 15 años y no el Mac. Yo lo tuve y no estoy seguro de que te pueda leer todo el mapa, y su USB es muuuuuuy lento
Te pongo un símil es como si fueras a trabajar en un Seat Panda, andar anda, pero no le pidas nada más
Si tienes partición Windows instala y usa Garmin mapsource, te irá mucho mejor para tu modelo, y mete solo las provincias que vayas a visitar, no mas

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk


Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
tammo
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2008 21:48
Modelo GPS: Garmin eTrex Vista HCX
Ubicación: Barcelona

Re: Busco Topo España v3.0

Mensaje por tammo »

angelov escribió: 07 Oct 2019 16:49 Te pongo un símil es como si fueras a trabajar en un Seat Panda, andar anda, pero no le pidas nada más
Pues nada, cambio las bujillas de mi Panda y tiro para adelante. Para lo que lo uso, tampoco necesito un Ferrari...

Gracias por vuestra ayuda!
Responder