Compatibilidad Topo v6 y Topo v7

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo

Moderador: Sebasbcn

Responder
angel666
Mensajes: 1
Registrado: 20 Ene 2020 13:18
Modelo GPS: etrex 30x

Compatibilidad Topo v6 y Topo v7

Mensaje por angel666 »

Una pregunta ¿en el gps garmin 680 se pueden usar conjuntamente el topo v6 pro y el topo pro v7 o hay que desconectar uno de ellos?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12400
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Compatibilidad Topo v6 y Topo v7

Mensaje por AntonioGPS »

Si los mapas se han registrado con el mismo FID en el registro de Windows, no podrás usar los dos
Estos mapas no son transparentes. O ves uno o ves el otro aunque tengas los dos activados. Por eso no tiene sentido activar los dos.
me temo que te tienes que decidir por uno de los dos, el que mas te guste

Y como lo normal es que preguntes cúal es mejor te diré que a eso te tienes que responder tu visitando la zona del mapa que ves. Podrias ver que no ha cambiado nada entre los dos mapas, y podría ver que si, estándo mejor la informacion del Topo 6 o lo contrario. A veces cuando hacen mapas nuevos no cambia nada en tu zona, y si lo hace, no tienen necesariamente que mejorar las cosas

Y no pongas por favor la misma pregunta en dos partes del foro. Confundes a los usuarios y dispersas las respuestas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2130
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Compatibilidad Topo v6 y Topo v7

Mensaje por javivalcarce »

Imagino que quieres decir si ambos pueden llevarse a la vez en el GPS... Yo sí llevo los dos y no he notado ninguna incompatibilidad. Ambos se me muestran en la lista y puedo activarlos y desactivarlos sin problemas (Montana 650).

digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12400
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Compatibilidad Topo v6 y Topo v7

Mensaje por AntonioGPS »

Lo que te queremos decir tras a respuesta de Angel es que si puedes llevar los dos en la memoria, pero no podrás ver los dos al mismo tiempo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder