Garmin City Navigator Europe

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
Froaralon
Mensajes: 17
Registrado: 28 Ene 2011 00:03
Modelo GPS: GPSMAP 62s y E Legend HCx

Garmin City Navigator Europe

Mensaje por Froaralon » 09 Jul 2011 16:55

Me gustaria saber si en un GPSMAP 62s se pueden ver los mapas de Garmin City Navigator Europe v. 11 ? Gracias de antemano

YoMismo
Mensajes: 1072
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Re: Garmin City Navigator Europe

Mensaje por YoMismo » 09 Jul 2011 17:01

Todos los City Navigator son compatibles tanto con el GPSmap 62S como con el Etrex Legend HCX
Imagen

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Garmin City Navigator Europe

Mensaje por Filohipo » 09 Jul 2011 17:13

Hola
Ojo con los formatos.
Creo que el NT no es leido por los 60s. Solo por los 60x.
Asi que el ultimo City Navigator para los 62s es el del año 2009.

Editado e corrigido el texto

Me confundi con los viejos 60s. solo asi, diria yo que la pregunta tiene sentido.
Como bien comenta Bretton, abajo,
en los 62s si que funciona, seria raro que en un equipo moderno no funcionara
Última edición por Filohipo el 10 Jul 2011 01:53, editado 3 veces en total.

BRETTON
Mensajes: 64
Registrado: 13 Nov 2007 20:48

Re: Garmin City Navigator Europe

Mensaje por BRETTON » 09 Jul 2011 23:08

Filohipo perdona que te corrija pero en los 62s si que funciona seria raro que en un equipo moderno no funcionara y en uno antiguo si.

Froaralon
Mensajes: 17
Registrado: 28 Ene 2011 00:03
Modelo GPS: GPSMAP 62s y E Legend HCx

Re: Garmin City Navigator Europe

Mensaje por Froaralon » 11 Jul 2011 00:33

Gracias por vuestras respuestas, pero siguiendo todos los pasos que se me piden en el Europe 2012, al instalarlo y querer desbloquearlos- en Mapsource - Información del producto pone v. 15,10- Sin autenticar.- Alguien sabe que quiere decir eso. Tengo Windows 7

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Garmin City Navigator Europe

Mensaje por Filohipo » 11 Jul 2011 02:11

Hola
En la mejor de las hipoteses quiere decir que has comprado legalmente el produto e que aun no te has conectado con la web de Garmin para recibir el codigo de autenticacion

Tienes que leer las instruciones del produto

Froaralon
Mensajes: 17
Registrado: 28 Ene 2011 00:03
Modelo GPS: GPSMAP 62s y E Legend HCx

Re: Garmin City Navigator Europe

Mensaje por Froaralon » 11 Jul 2011 21:13

Muchas gracias Filohipo: como no se trata de la primera hipótesis tendre que hacer una traducción corecta de las instruciones, no se si lo conseguiré, seguiré intentandolo.-

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8571
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin City Navigator Europe

Mensaje por angelov » 12 Jul 2011 08:38

las instrucciones de desbloqueo alegal las encontraras en otros foros, no en este
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

pazoguin
Mensajes: 1
Registrado: 21 Sep 2011 21:15
Modelo GPS: garmin 60csx

Re: Garmin City Navigator Europe

Mensaje por pazoguin » 21 Sep 2011 21:20

hola buenas
tengo el city 2012 ya instalado en el mapsource y veo absolutamente toda la informacion
paso los mapas que deseo al gps y cuando le doy a buscar por nombre no encuentra nada.
si busca el solo los puntos de interes o ciudades mas cercanos, si que los ve y navega correctamente.

un saludo y muchas gracias por vuestro tiempo

Responder