Como instalat dos GMAPSUPP.IMG

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
jbrio
Mensajes: 55
Registrado: 14 Jul 2006 15:52

Como instalat dos GMAPSUPP.IMG

Mensaje por jbrio » 10 May 2012 10:11

Hola, tengo instalado en el Gps un GMAPSUPP.IMG con el topo Hispania 2.04 y tengo otro GMAPSUPP.IMG en una targeta con el CityNavigator. ¿Podria de alguna manera poner los dos en la targeta para liberar espacio en el dispositivo?

Gràcias

#Joan

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12094
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Como instalat dos GMAPSUPP.IMG

Mensaje por AntonioGPS » 10 May 2012 10:50

Depende del modelo de GPS que tienes, que como no lo indicas en tu perfil, no podemos saberlo

SI es nuevo, puedes cambiar los nombres de los archivos. Por ejemplo de gmapsupp.img a MisMapas.img, o CityNavigator.img

SI el equipo es más viejo, no puedes cambiar el nombre y debes ver este enlace para saber como puedes meter los dos mapas en un unico img
http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=42&t=9538

Mas avanzado es el uso de un programa llamado GMapTool que te permite unir mapas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

jbrio
Mensajes: 55
Registrado: 14 Jul 2006 15:52

Re: Como instalat dos GMAPSUPP.IMG

Mensaje por jbrio » 11 May 2012 17:06

Amigo Antonio, pues tengo des de ayer un Montana 600. Garmin me ha cambiado el 62S pagando una diferència. Parece que va mejor o al menos tengo más pantalla.

Pues al grano, tengo un lio con la targeta, leí que si corto y pego los mapas o los GPX o los BirdsEye del dispositivo a la targeta, el dispositivo los lee correctamente. Los he puesto en una carpeta llamada Garmin con la misma estructura original. Pues no los lee o no se hacerlo.

Eso, como pasar información del GPS a la targeta?

Gracias

CORRIJO
Tenia una targeta en el targeteroy .......
He conseguido con cortar / pegar pasar el topohispania (parte) a la targeta y se lee. Tambien los Gpx. Pero no veo un CityNavigator.
Algo es algo

Corrijo i II

Ya tá. Ya lo veo todo.
Gracias

Responder