Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Vídeos que muestran como hacer cosas de interés. Pondremos los que haga elgps.com y enlaces a vídeos de interés que se encuentren en otras páginas o servidores
Responder
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11995
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Mensaje por AntonioGPS » 28 Nov 2011 13:07

En este vídeo tenéis explicado cómo se cambia el texto del menú de las pantallas de las nuevas unidades de Garmin.
En esta imagen tenéis un ejemplo con capturas de pantallas en el ANTES y el DESPUÉS

Imagen

Además, se explica de forma indirecta, como podéis conseguir liberar algo de memoria interna en vuestros equipos para que tengais mas sitio para mapas y tracks, y se recomienda lo que tenéis que hacer todos: lo de hacer una copia de seguridad del contenido de vuestros GPS en vuestro ordenador (con un simple Copia y Pega..)

Como siempre, si entráis en la pagina de YouTube, veréis el contenido en alta resolución

Youtube Video: Como cambiar el texto de los menús

Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

rricardooo
Mensajes: 4
Registrado: 18 Jun 2012 00:37
Modelo GPS: etrex 30

Re: Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Mensaje por rricardooo » 20 Jun 2012 00:17

hola q tal se puede cambiar los km totales??
un saludo
gracias

chamado
Mensajes: 4
Registrado: 26 Feb 2008 14:19
Modelo GPS: Garmin Etrex 20

Re: Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Mensaje por chamado » 29 Jun 2012 11:46

No veas como te lo curras Antonio :shock: ;)

Gracias por ese trabajo desinteresado ;)

juvi65
Mensajes: 304
Registrado: 14 Ene 2009 23:09
Modelo GPS: colorado 300
Contactar:

Re: Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Mensaje por juvi65 » 13 Jul 2012 22:34

De puta madre!!!!!!
Acabo de cambiar el "track log" por "grabar track"
Mis rutas en wikiloc.................http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=juvi

Mi blog..................http://mimonte-juanma5.blogspot.com/

bookito
Mensajes: 3
Registrado: 07 Ago 2012 13:14
Modelo GPS: Garmin Etrex 30

Re: Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Mensaje por bookito » 07 Ago 2012 13:19

Acabo de seguir los pasos indicados en el video y como consecuencia me ha desaparecido el idioma Español de mi Garmin Etrex 30

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11995
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Mensaje por AntonioGPS » 07 Ago 2012 19:35

Si sigues los mismos pasos, no deberias de tener problemas..
Algo hay que no has controlado..

Puede ser que hayas usado un editor de texto de estos que no respetan las líneas de control (retorno de línea y cosas como esas)
Te mando por correo e-mail el archivo original..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

bookito
Mensajes: 3
Registrado: 07 Ago 2012 13:14
Modelo GPS: Garmin Etrex 30

Re: Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Mensaje por bookito » 08 Ago 2012 21:13

Muchas gracias por enviarme el fichero, aunque para recuperar el idioma opte por actualizar el firmware del gps. El editor de textos que use fue WordPad

joserraF
Mensajes: 12
Registrado: 09 Mar 2013 15:30
Modelo GPS: oregon 450

Re: Cómo cambiar el menú de las nuevas unidades de Garmin

Mensaje por joserraF » 16 Mar 2013 14:11

Una pasada!! poder cambiar el texto. Yo ya he cambiado "track log" por "grabar track" como juvi65. Sin embargo, en el menú hay una opción "Make Favorite" y "Archive" que se utiliza para pasar el track a la pantalla de Favoritos o para guardarlo en Track Archivados y edito el archivo de texto con el Notepad++ y no encuentro esos dos textos. Mi gps es un Oregon 450.

Por lo demas, una maravilla.
Gracias

Responder