Sensor tempe de Garmin

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 30 Ago 2012 22:15

Antonio, para cuando tendrás disponibilidad del nuevo sensor de temperatura de Garmin por ANT+

Justo estaba planteándole comprar un pequeño termómetro para la mochila cuando he leído que Garmin ha sacado uno perfecto para nuestros GPSs

GRACIAS

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 18 Sep 2012 15:42

Como soy un caga-prisas, y visto que ya parece que se puede comprar en la tienda online
de Garmin ...

Pues ya está pedido ... cuando me llegue lo pruebo y comento mis impresiones :mrgreen:
Última edición por jagmagana el 19 Sep 2012 07:30, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
santacruzblur
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2011 02:31

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por santacruzblur » 19 Sep 2012 01:52

Hola jagmagana
Ya nos mantendrás informado....por cierto, deberías borrar los datos personales jejejejejejejejeje :mrgreen:

Un saludo

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 19 Sep 2012 07:31

Pus tienes razón... Jejejeje.

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 21 Sep 2012 11:28

Ya ha llegado el Garmin Tempe, he hecho varias pruebas de precisión comparando las
mediciones con las de una estación meteorológica Oregon (en casa) y con un sensor de
temperatura en el CPD de la empresa y me ha parecido que lo cuadra bastante, aunque también
es verdad que en el Oregon la medición de temperatura aparece sin decimales ...

Me queda probar el el campo y ver que tal almacena la informacion en el track ... si ahí
va con decimales etc ... esta tarde lo veo y os cuento.

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 21 Sep 2012 12:59

:cry: :cry: :cry: :cry:

No guarda la info de temperatura en el fichero gpx ... ya lo he reportado a Garmin.

<trkpt lat="30.5319985189" lon="13.6374149751">
<ele>617.30</ele>
<time>2012-09-21T10:16:50Z</time>
<extensions>
<gpxtpx:TrackPointExtension/>
</extensions>

</trkpt>

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12029
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por AntonioGPS » 21 Sep 2012 13:00

Me imagino que como pasa con el sensor de cadencia de pedaleo y el monitor cardiaco, has de emparejar el sensor de temperatura

¿Lo has hecho?
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
santacruzblur
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2011 02:31

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por santacruzblur » 21 Sep 2012 13:08

Digo yo, que si le marca la temperatura, es que lo habrá enlazado no? :mrgreen:
Un saludo.
P.D: Antonio el paquete perfecto...todo Ok

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 21 Sep 2012 13:12

Esta enlazado y se ve en el procesador de trayectos perfectamente la temperatura,
el problema es que no lo deja reflejado en el track (current.gpx).

Avatar de Usuario
santacruzblur
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2011 02:31

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por santacruzblur » 21 Sep 2012 13:20

jagmagana escribió::cry: :cry: :cry: :cry:

No guarda la info de temperatura en el fichero gpx ... ya lo he reportado a Garmin.

<trkpt lat="30.5319985189" lon="13.6374149751">
<ele>617.30</ele>
<time>2012-09-21T10:16:50Z</time>
<extensions>
<gpxtpx:TrackPointExtension/>
</extensions>

</trkpt>
Opps:

</trkpt>
<trkpt lon="-8.205011822283268" lat="43.49154249764979">
<ele>25.0</ele>
<time>2012-09-18T07:09:12.000Z</time>
<extensions>
<gpxtpx:TrackPointExtension>
<gpxtpx:atemp>19.0</gpxtpx:atemp>
<gpxtpx:hr>106</gpxtpx:hr>
</gpxtpx:TrackPointExtension>
</extensions>
Esto es lo que le falta a tú tempe :mrgreen: ...donde lo has metido???
Jajajajajajajaja
Además de tú FC jajaja

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 21 Sep 2012 13:27

Efectivamente, ... eso es lo que no me graba el ·$%%&& Oregon 450

Avatar de Usuario
santacruzblur
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2011 02:31

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por santacruzblur » 21 Sep 2012 13:32

jagmagana escribió:Efectivamente, ... eso es lo que no me graba el ·$%%&& Oregon 450
Pues es raro...ni lo habrán probado...porque una cosa...sirve para mostrar dato únicamente, o especifica que añade el dato al track correspondiente?? :?: :?: :?:
Porque también los datos de FC, en la gama Oregon, los muestra en pantalla, pero luego al volcarlos al ordenador, los elimina, a no ser que hagas como tú y descargues el current.gpx
Un saludo

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 21 Sep 2012 13:46

Pues es raro...ni lo habrán probado...porque una cosa...sirve para mostrar dato únicamente,
o especifica que añade el dato al track correspondiente??
Porque también los datos de FC, en la gama Oregon, los muestra en pantalla, pero luego al volcarlos
al ordenador, los elimina, a no ser que hagas como tú y descargues el current.gpx
Un saludo

Te lo venden como que desde Basecamp puedes ver el gráfico de temperatura, luego por necesidad
tiene que almacenar esa información en el track

http://garmin.blogs.com/softwareupdates ... ensor.html
Imagen

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12029
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por AntonioGPS » 21 Sep 2012 13:50

EStas cosas añaden su valor (en este caso la temperatura) en todos los puntos del track, segundo a segundo..
O eso deben hacer... que puede que lo hayan configurado de otro modo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
santacruzblur
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2011 02:31

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por santacruzblur » 21 Sep 2012 13:52

Má claro imposible "your handheld will record the temperature with each trackpoint it saves"
Debe añadir la etiqueta de temperatura a todos los puntos de track...pues entonces solo nos queda que no lo han probado juas, juas, juas.

Responder