Sensor tempe de Garmin

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Avatar de Usuario
santacruzblur
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2011 02:31

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por santacruzblur » 21 Sep 2012 13:55

Ojo...has probado a conectar el Oregon al Basecamp, y con el conectado has abierto el track guardado?, no el corrent.gpx...en la última parte de la explicacion, pone que con el dispositivo conectado al Basecamp, seleccionar el track haciendo doble clic, etc, etc, etc
Un saludo

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 21 Sep 2012 14:01

He probado las dos opciones.

Descargar el track current.gpx directamente por un lado ... nada

Conectar el dispositivo al Basecamp ... nada tampoco

Esto huele a cagada en el firmware... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
santacruzblur
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2011 02:31

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por santacruzblur » 21 Sep 2012 14:06

jagmagana escribió:He probado las dos opciones.

Descargar el track current.gpx directamente por un lado ... nada

Conectar el dispositivo al Basecamp ... nada tampoco

Esto huele a cagada en el firmware... :lol: :lol: :lol: :lol:
jajajajajajajaja cagada de firmware, y que no lo han probado jejejejejejejejeje
Para que quieren betatester....si el propio usuario realiza los reports???
Un saludo

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por AntonioGPS » 21 Sep 2012 16:27

Yo creo que es tan nuevo que no está aún preparado para ello

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por Filohipo » 21 Sep 2012 17:24

Hola

Mira lo que pone Garmin en los nuevos fimware de los Dakota:


Re: Dakota firmware


Dakota (WebUpdater) software version 5.50
as of September 20, 2012

http://www8.garmin.com/support/download ... sp?id=4527

Changes made from version 5.40 to 5.50:

- Fixed inability to edit archived tracks.
- Fixed potential issue with reporting tempe temperature data.
- Improved map drawing at low zoom levels.


En las proximas horas tendremos un nuevo firmware para los Oregon....

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 21 Sep 2012 19:49

Gracias por la info Filohipo ...

Sobre la precisión del Tempe ... es bastante preciso ...

Imagen

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8552
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por angelov » 21 Sep 2012 22:01

Esto es una chapuza. Te venden los gadget sin probarlos. Y todos picamos.

enviado desde mi smarth
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 22 Sep 2012 10:54

Acaban de sacar una nueva versión del firmware (6.0) que se supone arregla el problema del sensor y algunas cosas mas ...

El pero es que, por primera vez, el parcheo para admitir jnx no funciona en esta versión, hay que descargar un nuevo
parcheador desde aqui : http://www.sendspace.com/file/hfffzm

He actualizado el hilo concreto del firmware para el Oregon x50


Estoy probando ....

ATorpedo
Mensajes: 40
Registrado: 18 Abr 2012 16:00
Modelo GPS: eTrex30 Montana650t

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por ATorpedo » 22 Sep 2012 11:13

Gracias por el enlace al nuevo parcheador jagmagana.
Con el último firmware del Montana (4.60) tampoco funcionaba el anterior parchedor !

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 22 Sep 2012 11:39

Pues firmware 6.0 instalado, parece que todo funciona bien .... meeeeenos el sensor de temperatura, que si bien
muestra correctamente la temperatura en pantalla, no es capaz de guardarla en el track generado.

Vamos que igual que con la 5.90... ya les he mandado un correo.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8552
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por angelov » 22 Sep 2012 16:27

lamentable...
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 24 Sep 2012 09:42

He abierto un hilo en el foro oficial Garmin, como me imaginaba no es un problema aislado ...

https://forums.garmin.com/showthread.ph ... post148132

Ttutturre
Mensajes: 28
Registrado: 27 Sep 2012 10:50
Modelo GPS: Montana 650

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por Ttutturre » 27 Sep 2012 11:27

Hola a todos, hacia tiempo que no pasaba por aquí y veo que esto sigue vivito, coleando e interesante como siempre.
He tenido que modificar mi nik porque me he vuelto a registrar y el de antes no me valia asi que me he puesto el verdadero nombre (Ttutturre, si con dos T) que es como se llama un Pico de la Sierra de Aralar en Navarra.
Dicho esto me meto en este tema del sensor de temperatura (desde diciembre de 2011 tengo un Montana 650) que yo tambien he adquirido y ayer mismo lo he puesto a prueba y lo que he sacado de conclusión es que el track si registra la temperatura en cada punto, lo que pasa es que parece que está mas escondido de lo que debiera. El programa obligatorio faltaria más, es el BaseCamp última versión aparecida no recuerdo sus numeros, importamos el track con el BaseCamp cada uno tendrá sus modos para importarlo, yo siempre descargo el track del aparato con el CompeGPS Land y lo guardo en una carpeta junto a los demás tracks naturalmente que en formato .gpx con el BaseCamp como decia lo importo a Mi Coleccion una vez importado lo muestro en el mapa (boton derecho sobre el track en cuestion y "Mostrar en el Mapa") una vez el track esta en la pantalla con el mapa correspondiente de fondo, aparece sobre el track una etiqueta con el nombre del track. Es aquí en la etiqueta donde hacemos clik y aparecen las propiedades y la lista de puntos con la temperatura entre otras cosas. Yo lo he hecho así, puede que haya otra manera (que no lo he mirado) pero así lo he visto yo.
Joder que parrafada para decir que se ve la temperatura en el track.

Avatar de Usuario
jagmagana
Mensajes: 411
Registrado: 10 Abr 2007 18:07
Modelo GPS: Oregon 600 (JNXpatched)
Ubicación: Madrid

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por jagmagana » 27 Sep 2012 11:48

En Montana funcionara... En Oregon 450 no lo graba

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2

Avatar de Usuario
santacruzblur
Mensajes: 54
Registrado: 14 Ago 2011 02:31

Re: Sensor tempe de Garmin

Mensaje por santacruzblur » 27 Sep 2012 11:53

jagmagana escribió:En Montana funcionara... En Oregon 450 no lo graba

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
+1
Por muy escondida que este la info, tiene que estar dentro del gpx....y como se ha comentado, falta la etiqueta que incorpora este dato.
Podrías copiar y pegar un ejemplo de la estructura de tu gpx?
Gracias

Responder